Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > парк в Солнечногорске

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2006, 18:46   #1
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Talking парк в Солнечногорске

Сегодня в Солнечногорске в городском парке видел площадку готовящуюся довольно основателно под бетонную стяжку и над ней плакат "здесь будет скейт парк" площадочка где то 30 на 40 метров!!! А это очень не мало
Старый 03.08.2006, 02:22   #2
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
в клину такой же... я кстати сегодня видел проект солнечногорского парка... я *****... им в общем мэр выделяет дохуя денег... всего 5,5МЛН рублей!!! я охереваю... и ещё парк как сегодня сказали по возможности будет крытый и халявный.... прощай андрендалин ))
я сам из клина и к нам сегодня приезжали посоветоваться... что именно им туда ставить... так что вот так вот...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 15:14   #3
Tim Zagrebelny
zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+zucchini +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Я живу на речном вокзале. и оттуда ходят маршрутки до солнечногорска)
zucchini вне форума   Цитата
Старый 04.08.2006, 18:48   #4
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
А где конкретно в Солнечногорске скейт-парк будет??
In_bloom вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 01:45   #5
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
городской парк рядом с яхт клубом. К 2 сентября завезу первую часть, bank, funox, ollie box, если все пойдет хорошо, то люди которые спонсируют строительство закончат все закупать к Новому году.
Старый 04.09.2006, 22:01   #6
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Блин, прикольный парк..Вот чего в Москве таких нет (ну не считая того у школы..)
In_bloom вне форума   Цитата
Старый 04.09.2006, 23:03   #7
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Сколько по времени от речного туда ехать?
Obana вне форума   Цитата
Старый 05.09.2006, 14:30   #8

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
Сколько по времени от речного туда ехать?

40-45 минут на 437 автобусе, до остановки "Лепсе" стоимость 65 руб в одну сторону. Далее насквозь через парк, промахнуться довольно сложно. 15 октября должны появиться рампа, сессия разгонок и стена.
Старый 07.09.2006, 01:53   #9
Гость
Рейтинг мнений:
http://www.sy49.ru/skp.html
ограничение 2, ха вот блять надо так изъебнутся, каньон...)))
Ну хоть кто то в России начал этим заниматься серьезно...а это самое главное.
Во и было бы неплохо если бы была бы пирамида *****тая, а то у нас кроме как в адрике ваще нету...

Последний раз редактировалось DNA; 07.09.2006 в 01:59.. Причина: добавил
  Цитата
Старый 07.09.2006, 09:39   #10

Рейтинг мнений:
почему нет?, есть, и в МСК есть и в Краснодаре, скоро и в Солнечногорске будет, и много где еще. Я и команда СУ-49 скейт парки делаем все чтобы их было как можно больше, и в этом помогают очень многие люди, очень многие и Вы их знаете.

[ADDED=Ваня Р]1157603982[/ADDED]
по поводу изъебок, (прошу прощения за цензуру), я лично знаю очень немного взрослых серьезных людей которые смогли бы спокойно с первого раза разобраться в таких названиях как - quarter-pipe, puramid box mit grind bar, roll in ramp with elevator, custom 4 with kink........
Старый 08.09.2006, 16:14   #11
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ваня
а в Краснодаре Пирамид нету(((
Старый 10.09.2006, 17:59   #12

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
Ваня
а в Краснодаре Пирамид нету(((

В смысле пирамид нету???? Ты о чем?
Старый 10.09.2006, 18:24   #13
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
хех у меня дача в солочногорском районе)
Старый 11.09.2006, 18:29   #14
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
В смысле пирамид нету???? Ты о чем
ну пирамиды ты говоришь что и в крснодаре есть...вот такая хрень...
Изображения
Тип файла: jpg 104.jpg (46.9 Кб, 94 просмотров)
Старый 13.09.2006, 13:25   #15

Рейтинг мнений:
я понял тебя, в Краснодаре был проект по слишком ограниченному пространству, туда просто некуда было её выводить.
Старый 01.06.2007, 18:38   #16

Рейтинг мнений:
Солнечногорский парк закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все катать!
Старый 01.06.2007, 19:40   #17
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
бля нада бы заехат
напишите кто нить как до него ехать из москвы
и наверняка там скоро проведут соревнования, ааа ??
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 19:43   #18
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я там раньше жил! такой загажник был! а ща смотрю уже скейтпарки делают! сделалиб в Одинцово!!!
уга вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 22:47   #19
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уга
сделалиб в Одинцово!!!
так у вас там на площади есть или его уже разобрали?

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 23:12   #20
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
можно как нить сгонять)

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск