![]() |
парк в Солнечногорске
Сегодня в Солнечногорске в городском парке видел площадку готовящуюся довольно основателно под бетонную стяжку и над ней плакат "здесь будет скейт парк" площадочка где то 30 на 40 метров!!! А это очень не мало
|
в клину такой же... я кстати сегодня видел проект солнечногорского парка... я *****... им в общем мэр выделяет дохуя денег... всего 5,5МЛН рублей!!! я охереваю... и ещё парк как сегодня сказали по возможности будет крытый и халявный.... прощай андрендалин :)))
я сам из клина и к нам сегодня приезжали посоветоваться... что именно им туда ставить... так что вот так вот... |
Я живу на речном вокзале. и оттуда ходят маршрутки до солнечногорска) :good:
|
А где конкретно в Солнечногорске скейт-парк будет?? :)
|
городской парк рядом с яхт клубом. К 2 сентября завезу первую часть, bank, funox, ollie box, если все пойдет хорошо, то люди которые спонсируют строительство закончат все закупать к Новому году.
|
Блин, прикольный парк..Вот чего в Москве таких нет (ну не считая того у школы..) :fogive:
|
Сколько по времени от речного туда ехать?
|
Цитата:
40-45 минут на 437 автобусе, до остановки "Лепсе" стоимость 65 руб в одну сторону. Далее насквозь через парк, промахнуться довольно сложно. 15 октября должны появиться рампа, сессия разгонок и стена. |
http://www.sy49.ru/skp.html
ограничение 2, ха вот блять надо так изъебнутся, каньон...))) Ну хоть кто то в России начал этим заниматься серьезно...а это самое главное. :up: Во и было бы неплохо если бы была бы пирамида *****тая, а то у нас кроме как в адрике ваще нету... |
почему нет?, есть, и в МСК есть и в Краснодаре, скоро и в Солнечногорске будет, и много где еще. Я и команда СУ-49 скейт парки делаем все чтобы их было как можно больше, и в этом помогают очень многие люди, очень многие и Вы их знаете.
[ADDED=Ваня Р]1157603982[/ADDED] по поводу изъебок, (прошу прощения за цензуру), я лично знаю очень немного взрослых серьезных людей которые смогли бы спокойно с первого раза разобраться в таких названиях как - quarter-pipe, puramid box mit grind bar, roll in ramp with elevator, custom 4 with kink........ |
Ваня
а в Краснодаре Пирамид нету((( |
Цитата:
В смысле пирамид нету???? Ты о чем? |
хех у меня дача в солочногорском районе)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я понял тебя, в Краснодаре был проект по слишком ограниченному пространству, туда просто некуда было её выводить.
|
Солнечногорский парк закончен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все катать!
|
бля нада бы заехат
напишите кто нить как до него ехать из москвы и наверняка там скоро проведут соревнования, ааа ?? |
а я там раньше жил! такой загажник был! а ща смотрю уже скейтпарки делают! сделалиб в Одинцово!!! :592:
|
Цитата:
|
можно как нить сгонять)
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |