![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как вы отмечаете праздники в городе? | |||
| иду туда, где проводятся мероприятия... |
|
2 | 3.33% |
| валю загород! |
|
2 | 3.33% |
| собираюсь с друзьями дома... |
|
5 | 8.33% |
| набираю компанию и иду веселиться |
|
20 | 33.33% |
| сижу один дома, смотрю телек |
|
5 | 8.33% |
| оооо!!! Я люблю праздники!!! Бегом бухать!!! |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ГОРОДСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Изначально я хотел назвать тему "ГОПотские праздники", но передумал, т.к. на них собираются и нормальные люди...
Это был как всегда Эпиграфф, а вопрос в следущем: Вы ходите на городские праздники (НГ, 8 марта, день молодёжи и т.д....), как вы их отмечаете? Я например уже давно перестал ходить на центральные площади чтобы "потусить, попить пивка", т.к. там в последнее время стало собираться слишком много людей, которые портят настроение. Мне спокойнее собраться дома с друзьями и отметить спокойно. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Time is unreal
Egor_S
Разашёлся паренёк!!! Жалко, что я должен поставить репутейшн кому то ещё, чтобы поставить её тебе! Я кстате вчера в маршрутке еду такой, на остановке заходит такой гопнечек, садится радом и говорит мне "Братиш, передай лавэ"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпть!!! Я еле удержался!!! И ещё я видел негра в шапке ХХХ!!!! Негр- гоп нах!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FoSFoR аахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахах
ахаххахахахаххахаххахааххахаха ахахахахахахаххааха ахахахаа ваще..)ахахахахааа...жжошь..ахахахахаха) ![]() [ADDED=Egor_S]1141729646[/ADDED] а я тебе тожэ не магу..паднять..слищком многа патнял...за паследние 24 4аса.)
|
Цитата |
|
|
#14 | |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Цитата:
я бы точно не удержался.Ехали с другом в парк в трамвае, на улице где то -10, заходит какой то гоп с телефоном без шапки и без куртки зимней. И начинает всякую хню слушать. Кондуктор подходит к нему, говорит: "Выключи эту ерунду, уже голово болит, ладно бы если музыка была путевая" я не сдержался начал смеятся) |
|
|
|
Цитата |