![]() |
ГОРОДСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Изначально я хотел назвать тему "ГОПотские праздники", но передумал, т.к. на них собираются и нормальные люди...
Это был как всегда Эпиграфф, а вопрос в следущем: Вы ходите на городские праздники (НГ, 8 марта, день молодёжи и т.д....), как вы их отмечаете? Я например уже давно перестал ходить на центральные площади чтобы "потусить, попить пивка", т.к. там в последнее время стало собираться слишком много людей, которые портят настроение. Мне спокойнее собраться дома с друзьями и отметить спокойно. Я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу. |
када маленкий был...хадил...с4аз не хажу....я больше на митинги фсякие люблю хадить..с нaродом апщатца..)):biggrin: :mrgreen: :mrgreen:
|
3 и 4 вариант. Когда как. Я последний раз был на площади в 96 году. Там Новый год был. А вообще не люблю всю эту лабуду.
|
да кстати за город..можна ес4е...).на природу..зде никаво нет.)
|
...набираю компанию и иду веселиться...
...оооо!!! Я люблю праздники!!! Бегом бухать!!!... |
Либо сижу дома либо иду выпиваю :buhlo2:
|
FoSFoR ПревеДД КаГ дИлА дРуК??? :biggrin:
|
Цитата:
|
FoSFoR а ты хуль думал...ето тебе не сЭмКи жарить.) :biggrin: :tongue:
|
Egor_S
Разашёлся паренёк!!! Жалко, что я должен поставить репутейшн кому то ещё, чтобы поставить её тебе! Я кстате вчера в маршрутке еду такой, на остановке заходит такой гопнечек, садится радом и говорит мне "Братиш, передай лавэ"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёпть!!! Я еле удержался!!! И ещё я видел негра в шапке ХХХ!!!! Негр- гоп нах!!! |
FoSFoR аахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахах
ахаххахахахаххахаххахааххахаха ахахахахахахаххааха ахахахаа ваще..)ахахахахааа...жжошь..ахахахахаха) :mrgreen: :mrgreen: :laugh: :laugh: [ADDED=Egor_S]1141729646[/ADDED] а я тебе тожэ не магу..паднять..слищком многа патнял...за паследние 24 4аса.) |
Цитата:
ахахах неГр-гОп....ахахаха... "браТишь пеРедай лаВе..." ахахах :up: |
daddy ты шо ф варонежэ..ес4е не такое выдадут..ахахахахааха
коронная фраза...пацик а у тебя шальнова рубалька..не найдёца??? :biggrin: |
Цитата:
Ехали с другом в парк в трамвае, на улице где то -10, заходит какой то гоп с телефоном без шапки и без куртки зимней. И начинает всякую хню слушать. Кондуктор подходит к нему, говорит: "Выключи эту ерунду, уже голово болит, ладно бы если музыка была путевая" я не сдержался начал смеятся) |
нелюблю топлы у меня на толпы ксенофобия развилась
|
японскиедевочки 4то у тебя расвелось на них? :confused:
|
ты клавесинь клавесинь мальшик
|
японскиедевочки убей себя ап стену пожалуйста...!! :fuck:
|
японскиедевочки маладец... :fogive:
|
не я никуда не хажу!!обычно собирается тусовка и на праздник там вписки устраеваем или что нидь в этом роде))) :good:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |