Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Длинные катательные маршруты по Москве?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2005, 01:25   #1
S.K.A.
trancer есть куда стремитьсяtrancer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Длинные катательные маршруты по Москве?

Катает ли кто-нибудь не на одном споте, а так чтобы маршурт был длинный?
Я раньше катался на роллах и больше всего любил гонять по городу по "затяжным" маршрутам типа МГУ-Ленинский проспект-Кутузовский-Поклонка-МГУ.

Такой маршрут занимает несколько часов. Плюс, если еще на Победе задержишься то весь день считай в движении.

Кто-нибудь катает так на скейте? Поделитесь маршрутами.
Хочу в след. году на скейте так погонять.
Старый 05.12.2005, 02:06   #2
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Чувак ты жжёшь)
купи себе карту наземного транспорта города МОсквы и черти себе пути какой понравится)
Старый 05.12.2005, 02:20   #3
Гость
Рейтинг мнений:
А только и делаем что ездием по мкаду кругами круто!Только блин менты надоели вечно за превышение скорости останавливают!
  Цитата
Старый 05.12.2005, 03:07   #4
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Y MeH9I paHbLLIE 6bI/\ MapLLIPyT: OkT9I6pb - JIo6eDa.. Ho B ETOM ce3oHe Hukyda oco6o kpome JIo6eDbI HE E3Du/\ ....

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 18:01   #5
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
На скате так не поганяешь.
Августин вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 18:04   #6
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЕМ!!!
Won вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 21:36   #7
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
надо б рэйсинг устроить...
Старый 10.12.2005, 22:36   #8
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Elvis хахаххахахах
ЖжеШь !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 22:55   #9
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А где Москва находится и есть ли там где покататься?
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 23:18   #10
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
HuBa хаххахахахаххаха
ну ты воще ....................
мозги вне форума   Цитата
Старый 16.02.2006, 22:05   #11
S.K.
Krestiano есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я гоняю от самого дома, который находится на Мичуринском проспекте, затем мчу на деке к МГУ, отсюда к смотровой площадке на Воробьёвых горах, а далее лечу вниз к Ленинскому, завершает мой путь проезд через Ленинский к ст.метро Октябрьская, а оттуда можно уже ехать обратно на ст.метро Университет и на ближайшие споты (к театру Н.Сац или на площадь Индиры Ганди.) Во как)))
Krestiano вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 01:19   #12
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А мы в нашей деревне катаем так иногда. )
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 01:37   #13
born to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнаетсяborn to lose! уже зазнается

Рейтинг мнений:
бывало проезжал несколько станций метро, и то потому что денег не было на проезд в самом метро. мне это как то не очень интересно... ))
born to lose! вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 09:32   #14
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
по туле можно оч жгуче гонять!
Старый 17.02.2006, 09:47   #15
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я помню мой самый длинный маршрут на доске по Москве на скейте. Было это в прошедшие осенние каникулы. Сначала я со своими знакомыми из Петрограда встретился на Сац, потом мы поехали ко дворцу юннного творчества (Или как там его), оттуда сразуже на Кибальчиш. А после Кибальчиша все так же на досках сначала на спот у станции метро Воробьёвы горы, а потом к зданию Академии наук, все так же на досках. Под конец дня я один поехал в парк, ну уже естественно на метро.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 09:59   #16
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Антон
это было на скатер.ру гейм оф скейт?
Старый 17.02.2006, 10:08   #17
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Talking

2 Антон-Это когда вы еще дорожки на сац снимали,да?Тогда миша fs flip приезжал еще? Осенью?

А вообще самый такой маршрут-сначала Октябрь,потом Академия,едем выше по улице косыгина на 7 и на кибальчишь,потом идем от гепа на сац,от сац на книжку(библиотеку),потом на индиру и на 130 автобусе от индиры едем на победу,после победы на бородино,после бородино на арбат! все прямо и ни какаих поворотов вообще! аддский маршрут!с собой палатки и дрова для костра!

Последний раз редактировалось Эээ.....; 17.02.2006 в 10:12..
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 10:24   #18
S.K.A.T.E.
fat-pie есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а меня радует где премая дарога разогнатся до дури, и ехать какбы влево-вправо поворачивать как Sтока длиней. или присесть и борд гребить с горочек. такое чуство. рекомендую лененградский проспект метро Аэропорт, я там раньше жил охренеть

Ес" миня ни панимаш учи Албански
fat-pie вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 11:06   #19
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
От Арбата до Победы и от Победы до Арбата - кайфовейший маршрут, но там эти долгие тыр-тыр-тыр места заставляют идти пешком..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 17.02.2006, 11:07   #20
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Люблю у нас в Мытищах от станции до дома на скейте ехать с горочки), асфальт офигенный и едешь минут так 20-30 ваще класс, мэнуал подержать

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск