![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Группа Мои любимые Игры
Недавно в Unplugged cafe проходил концерт этой очень классной команды...
играют очень качественный(но по моему мнению немного попсовый эмо) хотелось бы услышать ваше мнение о них треки можно скачать отсюда:http://www.realmusic.ru/favourite_games/ хотя лучшие их песни уже убрали |
| Цитата |
|
|
#6 |
|
Гость
|
Сова ты и здесь бываешь??? БЫл на вашем выступлении...конечно с организацией у них там проблемы...но было все равно просто супер!!! я не думал что на акустике будет так круто... Играешь просто супер!!!!....19 числа рубите рок??....блин сессию сдам и наверна пойду и туда...
P.S. Все качайте Мои любимые игры |
| Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
эээ...ну как сказать...
МАСКАРА к примеру сейчас играет что то такое эксперементальное,электронное,депрессивное ))) со всякими там звуками...думаю в живую интересно... Раньше они играли рок(типа дэфтонез) - правда я серьезно не в курсе как выглядит их живая программа ))) надеюсь, что рок они играют все таки ))) ФУДЖИЦУ-экс-Панга...сейчас играют какой то ебанический рокенролл ))) ПТВП - панк из выборга...такие блин...политические тексты ))) музыка панк...интересные меложии...ну их и так знают ))) Ну МЛИ,соответственно, - это эмо попса!!! Повторюсь, пока не известно кто будет еще играть... Может мы и одни останемся ))) |
| Цитата |