![]() |
Группа Мои любимые Игры
Вложений: 1
Недавно в Unplugged cafe проходил концерт этой очень классной команды...
играют очень качественный(но по моему мнению немного попсовый эмо) хотелось бы услышать ваше мнение о них треки можно скачать отсюда:http://www.realmusic.ru/favourite_games/ хотя лучшие их песни уже убрали |
очень крутая группа
пусть и сопливо, пусть и попсово, но реально очень взгревная тема. Одни из качественнейших на русской сцене. Хотя мне кажется немного прослеживается параллель между ними и Dashboard Confessional |
Спасиб на добром слове )))
На рилмьюзик все опять выложим скоро... 19 января в вермеле рубим рок!!! Пока не знаю одни или с кем то... Вход будет недорогой!!! усе! |
Прикольно! меня прет Эмо
|
S3t sk8er, йесссс
:) |
Сова ты и здесь бываешь??? БЫл на вашем выступлении...конечно с организацией у них там проблемы...но было все равно просто супер!!! я не думал что на акустике будет так круто... Играешь просто супер!!!!....19 числа рубите рок??....блин сессию сдам и наверна пойду и туда...
P.S. Все качайте Мои любимые игры |
прикольно , но я думаю у них песенки по прикольнее есть
|
На риале ща опять все песни будут...
19 го рубим либо с ПТВП, либо с МАСКАРА, либо с ФУДЖИЦУ... короче переговоры ведуЦЦа :) |
а че ваще за стили на концерте будут ??
|
эээ...ну как сказать...
МАСКАРА к примеру сейчас играет что то такое эксперементальное,электронное,депрессивное ))) со всякими там звуками...думаю в живую интересно... Раньше они играли рок(типа дэфтонез) - правда я серьезно не в курсе как выглядит их живая программа ))) надеюсь, что рок они играют все таки ))) ФУДЖИЦУ-экс-Панга...сейчас играют какой то ебанический рокенролл ))) ПТВП - панк из выборга...такие блин...политические тексты ))) музыка панк...интересные меложии...ну их и так знают ))) Ну МЛИ,соответственно, - это эмо попса!!! :P Повторюсь, пока не известно кто будет еще играть... Может мы и одни останемся ))) |
Ну я думаю если останутся одни Игры никто плакать не будут....я даже рад буду!!!
Эмо!!!!! |
И так...19 го вступаем с FOOJITSU...
Так же 4 февраля мутим грандиозное шоу - "ФЕСТИВАЛЬ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ" в клубе RELAX... там играют: МЫ,UNCONFORM,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ,MASCARA... типа - ждем всех!!! :thumb: |
во крутая туса будет Мечты Сбываются лучшие....обязательно пойду...всем советую.....!!!кстати качайте и их очень крутая группа
http://www.realmusic.ru/dreamscometrue/ |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +4. |