Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2007, 00:06   #1921
sk8 girl M есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Этот флип не в какую не приземляется!Крутить кручу левуюногу ставлю но а правая в упор отазалась повиноваться!Может просто за 3 недели он ни у кого не приземляется?

[ADDED=sk8 girl M]1181848008[/ADDED]
А олли из за флипа корявый получается !
sk8 girl M вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 00:49   #1922
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8 girl M
такая же хрень...

http://www.vertskateboarding.ru
peresh вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 12:39   #1923
S.K.A.T.
~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути~Proksi~ на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sk8 girl M
Этот флип не в какую не приземляется!Крутить кручу левуюногу ставлю но а правая в упор отазалась повиноваться!Может просто за 3 недели он ни у кого не приземляется?

[ADDED=sk8 girl M]1181848008[/ADDED]
У меня тоже самое было) Отмучилась где-то месяц, наконец, приземлять стала)
~Proksi~ вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 13:52   #1924
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
подскажите please как kick flip со ступеней делать и со автодора делать...чтобы была прям апмплитуда нормальная была ...
чтобы не было беспонтово без щелчка ...
Старый 15.06.2007, 16:21   #1925
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я не могу его закрутить норм, он у меня на целый оборот не закручивается, толко на половину , как его закрутить норм?я ногу пробовал ставить и у болтов, под нима, на них, ваще почти всё перепробывал(((
super bender вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 18:13   #1926
Махаон есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помогите плииииз!!!
Я гуфи. После того как закручиваю встаю только передней правой ногой а задняя левая не хочет, к томуже почти всегда скейт или улетает вперед, или назад илив в сторону закручивается как при шов-ите.
Махаон вне форума   Цитата
Старый 15.06.2007, 18:57   #1927
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
пытайся делать кик под собой тода все будт как надо
Старый 17.06.2007, 00:06   #1928
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ура! у меня уже одна ного приземляется,кстати, у меня почти всегда ного которая вытагивает приземляется на доску, а которая щёлкает ваще в жо**, не знаю чё делать, она у меня назад куда то уходит
super bender вне форума   Цитата
Старый 17.06.2007, 13:49   #1929
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от neGGGAAA
чтобы не было беспонтово без щелчка ...
наверное.щелкнуть

[ADDED=superheroes]1182070160[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Махаон
Помогите плииииз!!!
Я гуфи. После того как закручиваю встаю только передней правой ногой а задняя левая не хочет, к томуже почти всегда скейт или улетает вперед, или назад илив в сторону закручивается как при шов-ите.
может вериал тогда легче будет
superheroes вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 04:58   #1930
S.K.A.T.
SK8OREц есть куда стремитьсяSK8OREц есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
сёдня в балашихе на памятнике кик с парапетика делал а потм в мене рампочке около СКвотА 5 0 уезжать учился )
SK8OREц вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 22:10   #1931
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сегодня долбил его пару часов.приземлил одни раз,но не научился.трабл таков.доска флипуется полностью.но..летит медленее меня и получается я приземляю ее задней ногой,а переднея на асфальте.очнь бесит.дайти совет.
Anyar вне форума   Цитата
Старый 19.06.2007, 22:14   #1932
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
прочитай нескоко страниц из этой темы
Старый 19.06.2007, 22:27   #1933
S.K.A.T.
Anyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только началсяAnyar путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
несколько эта какие по счету? их тут 130!
Anyar вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 15:12   #1934
новичок есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я катаюсь на скейте уже 2 месяца, а никак не могу освоить кик либо дэка вылетает из под ног либо просто не заземляю. Может это потомучто у меня олли не достаточно высокое?
помогите!
новичок вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 19:30   #1935
S.K.A.T.E.
ripys есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Exclamation

1.Новичку: нет по началу ты просто боишся прыгнуть именно над доской (так у многих поначалу) или ноги не успеваеш удержать над ней чтоб приземлиться после флипа.
2.у мя проблема в том что флип у меня стабилен и с 2 ступенек уже делал но дело в том что когда я приземляюсь на доску она уходитв право(я регуляр) и получаеться косое приземление.короче плиз
ripys вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 01:49   #1936
Ziero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только началсяZiero путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Советую новичкам пытаться делать сначала флип с одной ногой на земле....только не крутя за счёт энерции)просто подпрыгнул,крутанул и одну ногу поставил,как начнёт хорошо получаться - просто прыгайте и всё с теми же движениями)))
Ziero вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 12:05   #1937
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
блин, а вот как его с гэпов нормально и стабильно делать, и как его откидывать без последствий? А то всё время на перекрученую, или даже на примо приземляю, а это прям жестоко больно, особенно на скорости, по томучто доска всегда подо мной
Старый 22.06.2007, 13:06   #1938
S.K.
TRAKTOR!ST есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Этот трюк я стабильно делаю,но со ступеней никах сделать не могу
TRAKTOR!ST вне форума   Цитата
Старый 23.06.2007, 17:50   #1939
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
Я ток с парапетов и с 3х, а надо-то, чтобы сразу:
1 ставишь олли
2 ставишь фс 180
3 ставишь кик
4 ставишь фс флип бля
Старый 24.06.2007, 21:45   #1940
TUB.N.K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у мя вместо простово кика всё время получается кик 90 градусов...!
TUB.N.K вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск