Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2007, 00:13   #1741
on rout 66
DieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на головеDieZel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
я меня самый красивый флип
докажи...

Я непомешан просто скейтбоардинг моя жизнь!!!! (c)
DieZel вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 00:27   #1742
Гость
Рейтинг мнений:
Лов райдер:ты на пути к успеху.Небойся и все будет ок!
  Цитата
Старый 24.02.2007, 00:36   #1743
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
я флип машинка, делаю красивенько и почти везде! кикфлип-ацкиогромный мир, флип-ин, флип-оут решают!!!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 00:36   #1744
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ТОНИК>>
а за сколько можно кик нучится делать?...за 2 похода в адреналин он у меня уже стабильно крутится под мной но встать не могу....
прыгай над доской и повыше
Старый 24.02.2007, 01:02   #1745
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от LoveRaider
сегодня кто то посоветовал выводить до ноуза...и сразу в бок ногу выводить....так вот последний способ гараздо лучше для меня
так и надо, все почти так делают! мой лозунг- ДРОЧИ ивсе получится, но не в случае ступенек эль торро!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 01:11   #1746
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
LoveRaider
хм а у ты высокий?
хотя поидеи надо выводить только на самом начале загиба доски)
Старый 24.02.2007, 11:47   #1747
Просто пукать
mallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на головеmallory смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я целых два месяца учился кик, зато вышло что-то
mallory вне форума   Цитата
Старый 27.02.2007, 00:57   #1748
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mario1992
Мда а у меня проблема с приземлением а закрутка у меня отличная но приземляюсь я на заднию ногу ( которая стоит на тэйле ) а передняя на землю, т.е я дальше скейта улетаю. Подскажите что мне делать?
совершенно такая же проблема была,прост потом понял что ногу надо вести как на олли а потом ток сводить и деку "пинать" очень быстро его тогда научился,главное понять смысл и выбрать тот вариант который тебе больше подходит
Старый 06.03.2007, 16:08   #1749
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
меня так учили"тупо стоиш и пытаешся закрутить и етойже ногой поймать , патом уже на ходу не быстром , ну а патом уже двумя ногами вставай.мне памагло
Flan вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 19:06   #1750
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я вобще незнаю что такое кикфлип

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 19:16   #1751
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 03 - Psycho
не
Цитата:
Сообщение от FS
пан
Цитата:
Сообщение от FS
куй
Старый 06.03.2007, 19:27   #1752
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
не
Цитата:
Сообщение от citystar
флу
Цитата:
Сообщение от citystar
ди

Цитата:
Сообщение от citystar
зае
Цитата:
Сообщение от citystar
бал
Цитата:
Сообщение от citystar
набивать
Цитата:
Сообщение от citystar
посты

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 20:53   #1753
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
кикфлип- это основа всех основ. к тому же самый лёгкиё из флипов и если его делать со стилем то это просто
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 06.03.2007, 23:39   #1754
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
кикфлип- это основа всех основ. к тому же самый лёгкиё из флипов и если его делать со стилем то это просто
Праавдоо? А мне почемуто казалось, что Ollie ...
Старый 07.03.2007, 00:59   #1755
S.K.A.
D&K есть куда стремитьсяD&K есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кик это неплохо
D&K вне форума   Цитата
Старый 07.03.2007, 22:16   #1756
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от НАБОР БУКВ
Эммм... А если без стиля, то сложно?
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 14:09   #1757
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
Эммм... А если без стиля, то сложно?
да!без стиля это не катит
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 15:02   #1758
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
нуда...
некоторые кик делают высоко но без стиля, ну там сутулятся,напрягаються, вдалбливают...вообщем дровосеки
а можно делать кик немного ракетой но совершенно спокойно,аккуртано ловить и чисто приземлять...
а если ещё высоко,вытянуть, да ещё и спокойно,без напряга приземлить,ну прям ваще тогда как нада будет
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 15:30   #1759
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Самый легкий флип - хил
Старый 10.03.2007, 20:51   #1760
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
слэйк.
кому как.
хотя он эффектнееXD
~Bee~ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск