![]() |
|
|
|
#106 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче в общем всё зависит не от нас а сколько нам от пущено на жизнь кури не кури пеё не пей....мой дедушка например всю жизгь спортом занимался на велике гонял не пил (максимум пиво),не курил, кушал правильно,и тут рак....а некоторые бомжары под 80 а то и старее умирают которые водяру жрут и варще делают что попало...
Цитата |
|
|
#111 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от суворова.д
мир жесток! мир жесток если судить о нем сидя в своей норке наблюдая как там? подними планку выше. да для каждого из нас уготовано судьбой чтото своё. но это не повод для того чтоб сидеть и не хрена не делать. нет я не верю что мир жесток! да иногда колбасит,бывает но в том вся фишка жизни! полоса белая полоса черная без поражений не познаеш радость побед! нет мир такой какой ты сам!
|
|
|
Цитата |
|
|
#114 |
|
S.K.A.T.E.R.
от суворова.д
привет всем! на счет жестокости мира и вероятности судьбы спорят уже сотни лет философы и ученые!
это как посмотреть и что есть случайность? если ты много работаеш занимаюсь деятельностью изо дня в день. то со времянем начинаеш сильно сомневатся в случайности событий. всё матемтически точно как по написаному происходит. а если ты сидиш день на пролет не ха не делаеш? то и рассуждать тебе не о чем, материала то для мыслей нет! [ADDED=suvorov.d]1205555081[/ADDED] судьба это не совсем то что себе многие представляют. средьба это череда закономерных событий которые направляют ползущего муравья с хворостинкой по тропинки в свой муравейник либо через кусты где ему суждено сдохнуть под упавшей с верху какашкой. а выбор всегда за вами как идти через кусты или по тропинке! судьба ЕСТЬ! а у тебя есть выбор твои поступки четко определяют дальнейшию череду событей! твой мир такой какой ты сам. |
|
|
Цитата |
|
|
#117 | |
|
обниматся с асфальтом эт зло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ни фига себе чё я выдал
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.A.T.E.R.
У меня трагически погиб знакомый,катаясь на борде. Упал ударился головой, увезли в больницу в Дмитрове там ему сделали операцию и он впал в кому, после 4 дней прибывания в ней, он погиб. Ему было всего 17 лет, он был веселым и жизнерадостным, и никогда я его не видел грустным. Все случается такова судьба человека. Хотя до этого было миллион случаева в которых он оставался жив, его и резали гопы, и пальцы обмотанные проводом в розетку суувал( в детстве) сколько раз он на улице в говно ночевал, уххх.. Очень жаль!
R.I.P Ero |
|
|
Цитата |