Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > и еще раз о лю...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2006, 20:54   #1061
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFka
в живате приятные такие ощущения, как когда в самолёте взлетаешь
дададада!!!)
Старый 23.01.2006, 21:19   #1062
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жить в своё удовольствие это как? кого увидел того и ебу?
Старый 23.01.2006, 21:19   #1063
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KeDa!!!!!!!!!!!
в жопу любовь!! живите в своё удовольствие!!
появится у тя парень н6астоящий, ты так считать не будеш!!!
Старый 23.01.2006, 21:39   #1064
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
жить в своё удовольствие это как? кого увидел того и ебу?
видимо :/
только скорей, кто даст..
Старый 23.01.2006, 22:14   #1065
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Eccentric girl
не хочецца рушить ничьи восприятия...и ваще извиняюсь,но все таки настоящий парень-это как???

просто ты вот сейчас "любишь",а потом бах...и разлюбишь...это влюбленность..это все очень хорошо,но когда то все расстаются...кроме настоящей любви,где вы будете вместе ВСЮ жизнь...тогда да,я согласна...любовь...а так...
mistery вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 22:26   #1066
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
просто ты вот сейчас "любишь",а потом бах...и разлюбишь...
будем надеятся что ты ошибаешся(

в принципе ты права
но не стоит всегда говорить правду
Старый 23.01.2006, 22:27   #1067
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
parallax
кто не даст того силой всегда взять можно
Старый 23.01.2006, 22:31   #1068
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Antik

мир вам да любовь))))
мне жаль,что я так сказала,но ведь это так и ничего тут не поделаешь...просто надо реально смотреть на вещи...пусть это даж не оч приятно((((
Старый 23.01.2006, 22:45   #1069
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
любовь жжот
KiR вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 22:48   #1070
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я хз
Старый 23.01.2006, 23:22   #1071
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
п@нк
роллтон ты умеешь вешать....
ну не хочеш - не верь...мне то какое дело...может ты ролтон или доширак и вешаеш а я так не делаю..глупый ты просто...

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 23:25   #1072
S.K.A.T.E.R.
ZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шагиZeroX90 первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от п@нк
если чесно то не верю что такие бывают
бывают, могу познакомить
Старый 23.01.2006, 23:29   #1073
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ZeroX90
бывают, могу познакомить
давай ))

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 14:11   #1074
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
вот давай не будем про настоящих..каждый сам выбирает как жить..рада ,что ты и нашла любовь...просто тебе всего 14!!а вот будет тебе 30 будешь вспоминать какой дурочкой была...это я так...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 18:11   #1075
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
KeDa!!!!!!!!!!!
про первую любовь? я так не считаю что буду считать себя дурочкой из-за этого.
Цитата:
Сообщение от mistery
просто ты вот сейчас "любишь",а потом бах...и разлюбишь...это влюбленность..это все очень хорошо,но когда то все расстаются...кроме настоящей любви,где вы будете вместе ВСЮ жизнь...тогда да,я согласна...любовь...а так...
зачем тогда вообще встречаться и любить по твоим словам, все ровно расстанемся?!
Старый 25.01.2006, 18:19   #1076
Skhizein

Рейтинг мнений:
Цитата:
зачем тогда вообще встречаться и любить по твоим словам, все ровно расстанемся?!
эт тож самое чт зачем дружба и зачем мы живем...и тд и тп...я не возьмусь объяснять зачем мы влюбляемся,любим...занимаемся сексом....наверное всегда хочется,чтобы рядом был человек,к которому ты чувствуешь что-то особенное....вот и все...а сходиться и расходиться-это закономерность жизни...мне так кажется...
/ \
Старый 25.01.2006, 18:24   #1077
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Любовь зла! Дайте Хоть Козла!!!
Старый 25.01.2006, 18:26   #1078
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Любовь поразительная штука!Когда она есть мы её гоним,когда нет - зовём!
Меня всегда поражает то,что когда люди расстаються,они очень часто прекращают всякое общение!Не понимаю,как это возможно!Ведь ты делишь с человеком всё!Открываешь свою душу,даришь время и тоже получаешь взамен!А потом просто вычёркиваешь этого человека из жизни!Вот парадокс...
Старый 25.01.2006, 18:29   #1079
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
aura
но такое бывает не всегда......все зависит от человека, я считаю
в одной книге очень хорошо сказано было....нашел
....в самом деле, вчера ты с девушкой, сегодня ты с девушкой, все к твоей девушке уже привыкли.....ты с ней расстаешься. А она уже в тусовке. И знает всех. И со всеми дружит. И расставание с ней становится делом публичным.
Она продолжает приходить в места, в которые приходишь ты, и грустно на тебя смотрит. и все остальные смотрят на нее, как на обреченного больного. А ты ппросто не знаешь, что делать. То ли убежать куда глаза глядят, чтобы не разрыдать от жалости к ней, то ли вернуть все обратно. Вообщем нехорошо....

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 25.01.2006 в 18:42..
Teply вне форума   Цитата
Старый 25.01.2006, 18:32   #1080
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Teply
Я и не говорю,что так всегда,но согласись,что таких исключений в нашем обществе довольно мало!Нет культура расставания!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск