Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > скейтер или нет...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2007, 00:50   #81
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ODISH
да у меня када гдет дня 2-3 никатаю, патом ноки начинают во сне дЁргаца особенно флиповая нога
хаха.. я думал что эта болезнь только у меня одного
Старый 29.04.2007, 12:17   #82
S.K.
He1L есть куда стремитьсяHe1L есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
если у тебя есть скейт и ты все свободное время тратиш на него( а не на компьютеры всякие, форум исключение= ) )то ты скейтер, неважно умееш ты делать что на нем или нет, ведь считатются реперами те кто его слушают, а то что они его читать не умеют это не имеет значение.... меня бесят такие пельмени которые оденутся полностью в ск8 шмотки, а ск8 в руках даже ниразу недержали и выежываються, тип они ск8ры.... и я думаю все кто посещают этот форум и есть скейтеры= )
He1L вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 12:20   #83
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от He1L
меня бесят такие пельмени которые оденутся полностью в ск8 шмотки, а ск8 в руках даже ниразу недержали и выежываються
Думаю некто нелюбит таких
Старый 29.04.2007, 12:54   #84
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от He1L
и я думаю все кто посещают этот форум и есть скейтеры= )
Далеко не все
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 13:05   #85
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sigizmud VII
меня бесят такие пельмени которые оденутся полностью в ск8 шмотки, а ск8 в руках даже ниразу недержали и выежываються

Думаю некто нелюбит таких
я таких не люблю!!
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 14:29   #86
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Скейтер,не скейтер...Какая нафиг разница...Многим лишь бы ярлык на себя повесить и нос задрать! Потому что внутри зачастую пустота и кроме как тапками и разговорами о модном и популярном течении как скейтбординг им и привлечь к себе внимание нечем!
Жаль таких Ну а тем ко по-настоящему увлекаются темой скейтбординга нет надобности в этих ярлыках и дешёвых понтах по привлечению внимания к своей персоне!Таким Respect!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 15:42   #87
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rogerio
Скейтер,не скейтер...Какая нафиг разница...Многим лишь бы ярлык на себя повесить и нос задрать
главное катать и не леницца!
Старый 29.04.2007, 15:47   #88
Banned by Warnings for 5 days
Hello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только началсяHello!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
главное катать и не леницца!
главное выпендриваться, а не кататься
Hello!!! вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 17:06   #89
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
Цитата:
Сообщение от ODISH
да у меня када гдет дня 2-3 никатаю, патом ноки начинают во сне дЁргаца особенно флиповая нога

хаха.. я думал что эта болезнь только у меня одного
дадададааа аха ,******,есть такой феномен....
Donavon вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 20:25   #90
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Rogerio
Ну а тем ко по-настоящему увлекаются темой скейтбординга
еще и ярлыки носит то ващщщще круто
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 20:41   #91
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Мне за поднятие темы конца 2006 года дали огромное количество очков ворна Всем можно спрашивать, а мне нет?

по теме: скейтер - это тот, кто увлекается катанием на скейте, а все остальное это фальшивый скейтер. В топку таких.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 21:49   #92
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Supremo
по теме: скейтер - это тот, кто увлекается катанием на скейте, а все остальное это фальшивый скейтер. В топку таких.
ну да..новерно
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
Старый 29.04.2007, 22:03   #93
S.K.A.T.E.
FermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шагиFermerPunk первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Supremo
кто увлекается катанием на скейте
На роликовой доске
ХЗ, как первый трюк сделаешь, наверно тада
FermerPunk вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 22:04   #94
S.K.
XaoAsakura есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
А считаю, что для этого хотя бы олли надо уметь делать
СВЯТАЯ ПРАВДА
тупая тема
XaoAsakura вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 22:25   #95
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я ваще думаю после кика мона.....хз
Flipok вне форума   Цитата
Старый 29.04.2007, 22:53   #96
*EURO CHILD*

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fliper141091
я ваще думаю после кика мона
гыгы главное чтобы пёрло отт этого
Terry Kennedy
Beware Of BAKER
Старый 29.04.2007, 22:56   #97
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
главное усасывать как я! и полюбить скейтбординг!
Старый 29.04.2007, 23:35   #98
Catch seconds....
ПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шагиПыХ-та-Чок первые шаги

Рейтинг мнений:
А я долго уже котаюсь но я всеравно гоп в душе вот

Лови каждую секунду , ведь она исчезает в пустоту....
ПыХ-та-Чок вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 00:19   #99
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
я тож гоп в душе, что же сделать ???!!
Boston вне форума   Цитата
Старый 30.04.2007, 00:41   #100
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Boston
я тож гоп в душе, что же сделать ???!!
не катайся,купи курточку furygan,пей ягуар!

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск