Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > социальный билет!работает на все виды транспорта до 2013 года

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 13:38   #81
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Привет я Коля
социальный билет!работает на все виды транспорта до 2013 года
Где ты его взял во первых, а во вторых если это подделка, то сесть можно на три года..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 01.02.2009, 15:06   #82
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -98
Цитата:
Сообщение от Hektor
Где ты его взял во первых
социальная карта москвича
Цитата:
Сообщение от Hektor
во вторых если это подделка
какая подделка ты о чём ваще
Старый 01.02.2009, 15:58   #83
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Мелоч
какая подделка ты о чём ваще
Кардеры рукасты и подделать могут почти что угодно, даже карты с магнитной полосой.

Цитата:
Сообщение от Мелоч
социальная карта москвича
Тогда не прокатит, там строгая схема, как только срок вышел или утеря или еще что - звонишь в поддержку и карта почти сразу блокируется..
Если здесь предлагают какие то карты неясные, то это может быть кидаловом либо подделкой либо вообще зарегистрировано непонятно на кого..
К тому же карта эта как паспорт и есть соответствующий реестр владельцев.
Старый 02.02.2009, 04:28   #84
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это палево чистой воды. такое счастье можно продать от силы рублей за 700...не больше. никто за 2500 не купит, это точно. во первых - проходить то без перелезаний-прыжков через турникеты позволяет, но контры, и все. а платить две с половиной тонны, что бы так же бегать от контров, как банальный заяц...насчет метро получше конечно, так пройти на халяву тяжелее. но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.насчет лампочек на турникетах - правда чистая. правда на половите станций они разепаннны, но палево это сокращает незначительноюплюс отсутствие гарантий.это вообще облом. короч цена 700, не больше.

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 02.02.2009, 10:54   #85
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dosssik
короч цена 700, не больше.
цена 00000 автор подставщик
Цитата:
Сообщение от Dosssik
но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.
и при разборе полётов[QUOTE=Hektor]сесть можно на три года..
Старый 02.02.2009, 13:19   #86
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну не 0 цена, тк если даже заблочат ее, на автобус, тромвай, тролейбус она всеравно работать будет. проверенно, я сам с такой хожу уже почти год) на метро не пашет, а автобус, и тд - норм)) но платить за это 2,5 тонны)))))))))))

если запалят с ним не посадят))) у мя 4 друзей с ними ловили на свиблово, просто отбирали и выЕпывались) но сажать за это не будут полюбас))

автор все ооочень не прально написал, хотел просто лавэ побольше поднять) написал бы честно, и цену поставил человеческую (700-900) небыло бы 6 страниц разговоров, и купили бы давно уже)

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Старый 02.02.2009, 13:50   #87
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
Dosssik,
ну можт ты и прав,я не в курсе чё где работает,я по чесному всегда покупаю
Старый 02.02.2009, 15:03   #88
Insane in the brain

Рейтинг мнений:
GOR$HOKK,
А раньше наоборот за неимением средств постоянно прыгал, скакал, съебывался от граждан в фурашках)) а ща и лавэ есть на проезд, и карточка ета помогает))только мне досталась на халяву, просто друг отдал))

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Старый 03.02.2009, 05:42   #89
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Dosssik
но сажать за это не будут
Могут, это вполне в их силах и более того по закону могут, а не знание законов от ответственности не освобождает, либо освобождает энная сумма, либо так отмудохают, что вообще забудешь как зовут..

Неужели нельзя как все нормальные люди ездить, на хрена это хуеверчение с картами то, это все равно как ходить по лезвию, рано или поздно напоришься и звони потом домой: "мама, папа меня *****а приняли, приезжайте за мной, я тут уже охуеваю", вот родителям то приключения вас вытаскивать..

Эта тема кидолово и на*балово стопроцентное, закрыть ее на фиг!

Последний раз редактировалось Hektor; 03.02.2009 в 05:44..
Старый 03.02.2009, 05:43   #90
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
я по чесному всегда покупаю
И правильно делаешь.
Старый 04.02.2009, 14:07   #91
S.K.A.T.E.
Chino|Moreno есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
сейчас же карта москвича пластиковая... типа как у пенсионеров... дается многодетным или малоимущим... или не сполноценной семьей и работает до того времени пока человек не закочил учебное заведение....
а это чё за пижня??
Старый 04.02.2009, 19:18   #92
S.K.A.T.E.R.
Привет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только началсяПривет я Коля путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
многодетная!!!!!!!!!не очкуйте цена полторы тонны!!!!!!!!!
Привет я Коля вне форума   Цитата
Старый 05.02.2009, 16:19   #93
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Привет я Коля,
вот ты придурок,думаешь после 7 страниц таких аргументов кто-то купит
всё конечная,свободен
Старый 05.02.2009, 17:22   #94
dead in the middle of little italy little did we know that we riddled some middleman who didn't do diddlily
meZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишетmeZZoo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GOR$HOKK
Привет я Коля,
вот ты придурок
+1

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск