![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#83 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если здесь предлагают какие то карты неясные, то это может быть кидаловом либо подделкой либо вообще зарегистрировано непонятно на кого.. К тому же карта эта как паспорт и есть соответствующий реестр владельцев. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#84 |
|
Insane in the brain
это палево чистой воды. такое счастье можно продать от силы рублей за 700...не больше. никто за 2500 не купит, это точно. во первых - проходить то без перелезаний-прыжков через турникеты позволяет, но контры, и все. а платить две с половиной тонны, что бы так же бегать от контров, как банальный заяц...
насчет метро получше конечно, так пройти на халяву тяжелее. но менты эти карты палят у молодежи пострашному.и отобрать могут запросто.насчет лампочек на турникетах - правда чистая. правда на половите станций они разепаннны, но палево это сокращает незначительноюплюс отсутствие гарантий.это вообще облом. короч цена 700, не больше.
Цитата |
|
|
#85 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#86 |
|
Insane in the brain
ну не 0 цена, тк если даже заблочат ее, на автобус, тромвай, тролейбус она всеравно работать будет. проверенно, я сам с такой хожу уже почти год) на метро не пашет, а автобус, и тд - норм)) но платить за это 2,5 тонны)))))))))))
если запалят с ним не посадят))) у мя 4 друзей с ними ловили на свиблово, просто отбирали и выЕпывались) но сажать за это не будут полюбас)) автор все ооочень не прально написал, хотел просто лавэ побольше поднять) написал бы честно, и цену поставил человеческую (700-900) небыло бы 6 страниц разговоров, и купили бы давно уже)
Цитата |
|
|
#88 |
|
Insane in the brain
GOR$HOKK,
А раньше наоборот за неимением средств постоянно прыгал, скакал, съебывался от граждан в фурашках)) а ща и лавэ есть на проезд, и карточка ета помогает)) только мне досталась на халяву, просто друг отдал))
Цитата |
|
|
#89 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Неужели нельзя как все нормальные люди ездить, на хрена это хуеверчение с картами то, это все равно как ходить по лезвию, рано или поздно напоришься и звони потом домой: "мама, папа меня *****а приняли, приезжайте за мной, я тут уже охуеваю", вот родителям то приключения вас вытаскивать.. Эта тема кидолово и на*балово стопроцентное, закрыть ее на фиг! Последний раз редактировалось Hektor; 03.02.2009 в 05:44.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#91 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
сейчас же карта москвича пластиковая... типа как у пенсионеров... дается многодетным или малоимущим... или не сполноценной семьей и работает до того времени пока человек не закочил учебное заведение....
а это чё за пижня??
Цитата |