![]() |
социальный билет!работает на все виды транспорта до 2013 года
работает так же в электричках !!!!!!!!!!!!! цену в тему !!! цена договорная
|
один только?
|
а сколько тебе их надо???))))))))):592::592::592:
|
если прям очень надо можно со временем и 2 замутить)
|
цену скажи)))там фотка твоя стоит или как?
|
ты хоть свою цену напиши) чтобы было с чего торг начать:buhlo2:
|
парни если считай что в день вы ездите хотяб 1 раз по 20 рублей то за 300 дней 6 тысяч !!! так что лот открыт !делаем ставки и понимаем вверх!!! фотку свою могу замазать чем нибудь!!!!!!
|
а если умножить 6 тысяч на 5 лет то будет ......)))) но я стока не прошу !!просто торги открыты !!!не стесняемся пишем свою цену)
|
почки не продаешь случаем?
пипец:down: |
что тебе не нравиться?
|
за 2500 возьму
|
блин в автобус например тролейбусах и трамваях такая штука не прокатывает( без специальных документов.........веть это я так понимаю льготный?
|
не если там есть его фото то да,но в москве она прокатывать буэт полюбэ)а вот в химках и.т.д где в трамвае и троллейбусах контроллерши то там пздц
|
ну и в москве везде контролёрши....
|
ну не везде но есть
попадешься пиздёнок всыплют |
нуе сли он именной
он может продать потом придти сказать я проебал заблокируйте его и оформите мне новый ёба ахаххаха както не надёжно а так очень даже выгодно за 6 тыщ 5 лет ездить нормально воще |
видно автор понял что на карточке его лицо и он не собирается загонять а вобще как я видел то он продает 1 карточку а его спросили только одну??он написал типо со временем еще 1 могу намутить,так получается если делают новую то старая то наверно блокируется так не так кто нить знает?
|
блокируется на метро сразу а на автобус спустя 2 месяца или пол года поразнному у меня были такие случаи я и мой друг находили льготные на метро сразу а на автобус у друга пол года проработал а у меня 2 или 3 месяца
|
бля контролёрше вьeби и убеги
хyли ноешь |
ну да платить 6 штук чтобы бегать от контролёра очень умно.
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |