Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ощущения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 21:58   #81
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
сначала очень рад и удовлетворён потом кагда пытаешься еще лучше сделать(выше или там слайд длиннее) то кажется что то чему я тока что радовался эт ху-йня полная)
gastarbaiter вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 22:26   #82
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
когда чтото новое сделал то гордость даже одолевает.даже када самый простой флип делаешь то радость все равно присутсвует
Старый 19.08.2008, 23:34   #83
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Я кончаю от своего хилфлипа
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 04:21   #84
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
када девственности решился тож прикольные ощущения были
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 12:29   #85
S.K.A.T.
gastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только началсяgastarbaiter путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dreamcatcher
када девственности решился тож прикольные ощущения были
ахах харош сказал!

Последний раз редактировалось gastarbaiter; 20.08.2008 в 12:32..
Старый 20.08.2008, 14:17   #86
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ПоДшИпНиЧеК
я када первый раз с радиуса съезжал,чуть не обосрался!!!!!!
аазазахаххаха дада я тож

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 15:27   #87
S.K.A.
iloveidiots есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
агония, ахах
iloveidiots вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 15:52   #88
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Вроде радостно было раньше.Когда в первый раз кик приземлил,чуть из штанов не выпрыгнул от радости
Знакомый есть,он так орёт когда чё нить даже простое приземлит-аааа есть тывиделтывиделтывиделтывидел???!!!!!!!!!!Я так один аж подпрыгнул от испуга когда он у меня за спиной хил в первый раз сделал
Старый 24.08.2008, 02:00   #89
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
я когда первый раз вэриал сделал и уехал я прост лег на плитку и ловил кайф от того что научился))) а так чтобы гордости, или кончать или орать - не было))
тож серанул когда с радиуса съезжал... сначало боялся вперед наклонятся, а все говорят типа наклоняйся, не ссы
я начал наклоняться и б.лять... такое ощущение что воткнешься в землю и еще так прижимает под гравитацией к доске)))
Старый 24.08.2008, 22:12   #90
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
когда сделаеш такой клёвый трюк и чувство такое же когда девчёнку уламываеш уламываеш и она наконец тебе даёт))) такое удовлетворие)))
Старый 25.08.2008, 01:58   #91
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 389
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
даже если делать трюк который ты уже дохрена умееш можно получать удовольствие, просто
если сделать трюк круто, даже если это херня, то ты точно получиш удовольствие!!!!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 25.08.2008, 10:10   #92
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от gastarbaiter
когда сделаеш такой клёвый трюк и чувство такое же когда девчёнку уламываеш уламываеш и она наконец тебе даёт))) такое удовлетворие)))
аахахахаха хаха хах
ахахха а
хаххахахахахах

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 02:27   #93
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
у меня лично приятные ощущения после каждого трюка, какой бы он не был....я понимаю что хоть что то умею и это радует))
Nickadim вне форума   Цитата
Старый 06.04.2009, 03:29   #94
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чувствую кайф когда далаю залипучие трюки
zant вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 21:59   #95
Slipknot666 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
два три дня отдыха потом раскатка на третий день и кайфффф и прям всё прёт даже вэриал с 4 ступеней ееееееее)))))
Slipknot666 вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 22:11   #96
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 32
настроение поднимается на весь оставшийся день
вчера допустим вообще убого покатался, грань на районе сломалась не поскользил, в итоге вообще не покатался толком, настроение было просто гавно из-за этого
а сегодня вообще грань с района спи*дили...но потом сделал ноус мэнуал на 3 и сход с 3 и уже пох на эту грань)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 22:27   #97
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
правильно-чтото сломано,убери нах*й.проблемы не будет
Старый 09.04.2009, 22:34   #98
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
хруст своей сломанной доски когда знаешь что в чехле уже лежит новенькая
олли через гепы когда летишь или поп шовит деланшь чувствуешь что увез!
Старый 06.05.2009, 20:50   #99
S.K.A.T.
Article Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном путиArticle Dan. на правильном пути
Рейтинг мнений:
я ссусь в штаны прямо, если чего правда хорошее...
Article Dan. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2009, 23:55   #100
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Даже простые трюки когда чётко делаю удовольствие получаю...
Не заморачиваюсь мыслями мол "это херня" и т.д.
Катаюсь только ради удовольствия, прогресс идёт себе и славненько, и по*уй мне на задротов тупорылых.
Надо чувствовать что то после каждого трюка, даже самого простого,
а не как робот быть, (тип сделал и по*** - бывает и лучше ведь) -в этом и есть смысл. Для меня
DebosH вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск