![]() |
|
|
|
#86 | |
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
hustle
Вроде радостно было раньше.Когда в первый раз кик приземлил,чуть из штанов не выпрыгнул от радости
Знакомый есть,он так орёт когда чё нить даже простое приземлит-аааа есть тывиделтывиделтывиделтывидел???!!!!!!!!!!Я так один аж подпрыгнул от испуга когда он у меня за спиной хил в первый раз сделал
Цитата |
|
|
#89 |
|
Сижу.Курю.
я когда первый раз вэриал сделал и уехал я прост лег на плитку и ловил кайф от того что научился))) а так чтобы гордости, или кончать или орать - не было))
тож серанул когда с радиуса съезжал... сначало боялся вперед наклонятся, а все говорят типа наклоняйся, не ссы я начал наклоняться и б.лять... такое ощущение что воткнешься в землю и еще так прижимает под гравитацией к доске)))
Цитата |
|
|
#92 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
аахахахаха хаха хах ахахха а хаххахахахахах
|
Цитата |
|
|
#96 |
|
коршуны налетели
настроение поднимается на весь оставшийся день
вчера допустим вообще убого покатался, грань на районе сломалась не поскользил, в итоге вообще не покатался толком, настроение было просто гавно из-за этого а сегодня вообще грань с района спи*дили...но потом сделал ноус мэнуал на 3 и сход с 3 и уже пох на эту грань) |
|
|
Цитата |
|
|
#100 |
|
carbon based lifeforms
Даже простые трюки когда чётко делаю удовольствие получаю...
Не заморачиваюсь мыслями мол "это херня" и т.д. Катаюсь только ради удовольствия, прогресс идёт себе и славненько, и по*уй мне на задротов тупорылых. Надо чувствовать что то после каждого трюка, даже самого простого, а не как робот быть, (тип сделал и по*** - бывает и лучше ведь) -в этом и есть смысл. Для меня |
|
|
Цитата |