![]() |
Ощущения
Я недавно научился делать кикфлип и 50-50, а ещё спрыгнул с 3 ступенек. НО! Почему-то когда я делаю 50-50 у меня прикольные ощущения я рад и горд собой, а после даже идеального кикфлипа мне не прикольно, а как-то грустно и противно!! А у вас каие ощущения после выполненного трюка???
|
ощущение асфальта под задницей
|
frosty,
х.з,смотря какой трюк,от флипа пох,т.к ниче в нем особенного... |
Nikakih.....prosto tupo dolblus' ob asfal't....poka ne sdelau to,chto hotel....potom ya ....tipo....rad....no chtob priamo zahlebivat'sa ot udovol'stvia...net))))))):? :thumb: :thumb:
Петюня добавил: voobschem ya oschuschau vipolnenniy truk,kak dolzhnim obrazom stechenie obstoyatel'stv.....:? |
всегда есть чувсто радости удовлетворенности и гордости собой за удачно выполненный трюк =)
|
frosty,
Первый раз когда трюк получается конечно мега-рад... А так меня тоже очень прет фифти, особенно недавно свич фифти делал - вообще перся каждый раз, и обычный высоко (по моим меркам) тоже каждый раз прет, я прям не могу... Флипы так не прут, оч. тебя понимаю! После слайдов/грайндов очень здоровско! Но горд собой я не допускаю... Чего-то увлекся, простите... |
фрости, прыгай гэпы.
тебя протащщит не подетски. гарантирую :) гэпы, ступеньки , с трампиков в адреналине, гэпы между бэнками и т.д. jayson lee добавил: меня очень прут все трюки которые я делаю. я по приколу катаюсь. поэтомуу и прет. конечно все трюки на радиусах или с большим пролетом - самая вставлючая тема. |
я тока када с академии на пятки приземлил а потом боком боль была бложенная !!! Я ***** ! ДА ваще када один и тот же трюк делаешь очень много раз то он потом надоест !
|
Мне бы так, чтобы кикфлип меня задолбал....
|
да ощущения радости а потом уважениЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
Приятно когда любой трюк получается, тем более если он выполнен красиво!
|
:tongue: Клёво когда все трюки стабильные
[ADDED=Витя]1122407749[/ADDED] :592: и крсивые |
больше удовольствия получаешь от трюка когда не катаешься дня два))
|
Да, у мя так часто бывает, потом радуюсь долго, а потом опять долбление остальных триков, а потом дождь на два дня и опять кайф!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
|
да прикольно когда все получаетсЯ!!!!!!!!!!!!!
|
да прикольные ощущения!!!!!
|
У меня после выполненного хорошо трюка ощущения круче оргазма :good:
|
Tem@
завидую! |
у меня сразу поднимается настроение и хочется чего-нить новое мутить
|
радуюсь естественно но не так чтоб аж захлёбываться от радости
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |