Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сенсация!!! Скейтбординг стал видом спорта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 15:15   #61
S.K.A.T.
Danon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шагиDanon первые шаги
Рейтинг мнений:
Можно будет с разрядам идти в универ и через спорт кафедру поступать!ахаххаха
Блудняк какаой-то...
Danon вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:21   #62
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
наконецто просто круто
tcsketaer вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:22   #63
FYnT1k есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бред,особенно на счёт разрядов)))
FYnT1k вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:40   #64
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
это физическая культура, развитие нагрузка - чем ты и занимаешся во время катания
это следствие.
строители тоже походу спортсмены.
Цитата:
а тебе от этого хуже станет?
нет,но смотреть на это все,лично мне,просто противно.
Цитата:
я не пойму или ты считаешь что ты такой модный и крутой раз катаешся на скейтборде это уличная культура и я особый да??
да,я модный и супер крутой субкультурщик,ведь в руке у меня доска,ага.
дело не в том что я думаю про себя.
Цитата:
Елисей стоит у истоков российского скейтбординга, он тоже потвоему чтото непонимает? Он как и я как и Антон прекрасно понимает что это всё только на пользу, можно отнестись к этому с иронией с юмором, но по сути ничего не изменится. Дыши глубже.
видно у меня совсем туго с юмором.
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте".
  Цитата
Старый 11.01.2008, 15:45   #65
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
ахаххахах..аддд...ваще....... теперь за школу буду выступать на соревновниях))ахаххахааххща сдохну))
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:48   #66
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли???

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:49   #67
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от olz
нет,но смотреть на это все,лично мне,просто противно.
а мне пох8й ненравится несмотри.
Цитата:
Сообщение от olz
да,я модный и супер крутой субкультурщик,ведь в руке у меня доска,ага.
дело не в том что я думаю про себя.
здесь ты вообще толком аргумента построить несмог, чушь написал типа отмазался.
Цитата:
Сообщение от olz
видно у меня совсем туго с юмором.
спасибо за совет про дыхание,возможно это поможет мне в "спорте".
с юмором у меня впрорядке. А скейтбординг это спорт.
Цитата:
Сообщение от olz
это следствие.
строители тоже походу спортсмены.
не неси чушь. Буг, велосипеды, бмх, скейтбординг, пингпонг даже тотже всё это спорт.

[ADDED=nviktor]1200052198[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Хохлобакс
Я вот чего не понимаю так это того как будет присваиваться этот РАЗРЯД и что нужно делать для его получения
ка часто можно повысить свою квалификафию и будут ли с этого какие то привелегии в будущем типа институтов да и вообще будут ли???
разрядов как я думаю небудет их же отдельно принимать нужно. А если будет то хз им виднее будет.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 15:55   #68
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Всё это вроде интересно но чем то это не тем попахивает)
Чё то пока никто ещё даж не знает что делать и куда идти

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Старый 11.01.2008, 15:55   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
здесь ты вообще толком аргумента построить несмог, чушь написал типа отмазался.
на предыдущую фразу мне нечего было ответить,т.к. твои догадки о том,кем я себя считаю,лишены смысла.

останемся при своих мнениях,мир.
  Цитата
Старый 11.01.2008, 15:55   #70
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
о
можно получить кмс по скейтбордингу и не служить в армии!!!!!!!!!
Старый 11.01.2008, 16:03   #71
S.K.A.T.E.
SpooKy есть куда стремитьсяSpooKy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Парни,чё вы ноете насчёт популярности? Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается!
SpooKy вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:04   #72
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SpooKy
Парни,чё вы ноете насчёт популярности? Вам реально хуже от этого не станет...да мне ваще пох пусть делают,чё хотят.Ну минусов в этой фишки точно нет,а только плюсы...А ведь если будет расти популярность,то и будет развиватся сам скейтбординг...Может государство наконец-то обратит внимание на скейтеров,и будем нам строить парки...А популярность это будет большой плюс,ведь с популярности всё и начинается!
+1 еще один умный человек

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:05   #73
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:06   #74
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
признали и признали, ничего не изменится ни в худшую ни в лучщую сторону. Те кто говорили про новые парки, вклад денеги т.д- неправы. Во-первых как уже написали выше, дартс тоже вид спорта, но что-то я не замечаю чтоб он сильно развился.Во-вторых не забывайте в какой стране живете, у нас деньги на пенсионеров и военных найти не могут, какой уж там скейтбординг

Последний раз редактировалось aragons; 11.01.2008 в 16:08..
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:14   #75
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
хм
тогда по идеи должны быть категории мастеров кандитатов в мастера... а это способ не попасть в армию.

[ADDED=Be$htA]1200053642[/ADDED]
хотя что то как то не так...
Старый 11.01.2008, 16:14   #76
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
ну это круто скейтебординг развивается значит поставят много парков в каждом раёне.
Ага они это первым делом и сделают

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Старый 11.01.2008, 16:19   #77
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
да не это круто ведь в америке почти также тама медали получаеш всякие и награды например шеклер у него ваще адд скоко медалей
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:19   #78
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я вот еще никак не пойму секции скейтбординга
как там учить то??
съезжать с разгонок ???
ахаха
домашенее задание!
научится дабл флип
у вас ребята есть 10 попыток чтоб мне показать
Старый 11.01.2008, 16:19   #79
S.K.A.T.E.
SpooKy есть куда стремитьсяSpooKy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кста недавно видел передачу,там кароч сказали тип футбол пока что самый популярный вид спорта в России,и это сразу видно стадионы визде почти...Канешно скейтбординг до футболы некада не дотянется!Кста если внатуре откроют школы,где будут "преподовать скейтбординг" ,то я наверно пойду В Училище имени Дастина Доллина,нахуярюсь там алкоголя и буду гонять
SpooKy вне форума   Цитата
Старый 11.01.2008, 16:24   #80
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Заебок может деньги в скейтбординг вкладывать будут!!!

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск