Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > как делать ollie 360

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 21:39   #41
S.K.A.
Aligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шагиAligofren Pi Pi первые шаги
Рейтинг мнений:
я сальто делаю во флету
Aligofren Pi Pi вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 21:42   #42
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Научился своё бс у жёстким докрутом на мануале)
Старый 18.11.2008, 21:53   #43
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я делаю бс 270 и дакручиваю резко, не на мануале
а тип реверт.. так по моему стильнее
еще нолле бс 360 так же делаю
Старый 18.11.2008, 23:20   #44
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
фс и то только с небольшого кикера как штопор закручиваю плечи и получается что ноги плавно делают 180 а оставшиеся 180 уже докручиваются перед самым приземлением, а во флэту стабильно кручусь на 270 и не могу довернуть
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 23:32   #45
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dima Malusk
еще нолле бс 360 так же делаю
не умеешь
lencha вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 23:38   #46
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
еще на видосах у некторых передняя нога отлипает.....вообще я бы тоже не прочь научится
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 01:21   #47
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
тока фс 360 и то отстойно: сначала 270 потом докрут
Africa вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 10:30   #48
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Могу лишь Нолли Бс 360
из своей не могу((
Старый 28.07.2009, 00:58   #49
<33333333
sk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шагиsk8bitch первые шаги

Рейтинг мнений:
тоже вылетает((
sk8bitch вне форума   Цитата
Старый 28.07.2009, 01:23   #50
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Щёлкаешь, и корпусом просто поворачиваешь сильно) По началу и с доворотами/ревёртами покатит, со временем и чисто научишься. Главное практика и желание))
DebosH вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 01:24   #51
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 276
Цитата:
Сообщение от DebosH
По началу и с доворотами/ревёртами покатит
Вот сейчас более-менее так фс 360 начал делать, иногда правда совсем уж левое, но в основном стремлюсь к чистому
Старый 29.07.2009, 01:45   #52
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Мне кажется главное стремиться в первую очередь делать пусть и низко, но чисто, а не в высоту.
Я фэки фс 360 когда учился с высотой запаривался, потом забил на неё, стал на чистоту акцент делать,и не прогадал - высота сама пришла))
DebosH вне форума   Цитата
Старый 29.07.2009, 02:36   #53
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
Могу лишь Нолли Бс 360

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск