![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Целый ящик помидор покидал с балкона. Еще с братом положили помидоры на балконе под коврик, чтобы потом опять покидать. Потом когда родители увидели полу пустой ящик помидор и нашли заготовки на балконе, на вопрос - это что? Вы чем занимались? Мы отвечали - а мы их едим просто)
|
|
|
Цитата |
|
|
#43 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#44 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
С толчком конечно перегнули, араб этот смотался к себе домой (прямо напротив моего дома жил в дип-корпусе), а я получил от папы с мамой и еще от соседа по дому, который все видел и у которого стояла машина прямо рядом с палисадником, толчок с космической скоростью улетел в кусты, а не на крышу семерки))) Ухи мои конечно бедные пострадали изрядно тогда и не только они одни Я помню кстати и еще некоторые "шутки", но это мы делали с приятелями по даче. Брался шарик надувной, подставлялся к колонке или крану, заполнялся до краев водой и сбрасывался на головы бедным людям, которые стояли на платформе в ожидании поезда или уже садящиеся на него))) Швыряли эти "презеры" с переходного моста, который пересекает железнодорожные пути, а потом улепетывали со всех ног, делали это обычно под вечер, чтобы проще было улизнуть в случае чего. Хулиганство это конечно жуткое, но тем не менее очень бурное веселье. Цитата:
А отрубил как прям до кости ? От болевого шока ведь отрубиться можно... |
||
|
|
Цитата |
|
|
#46 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#50 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Мы помню еще майонезом граффити на стенах рисовали
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
я представляю, был небось разнос по полной)))
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
хорошая тема,улыбнула...
Со мной оооочень много было таких случаев вот один из них: Итак-место действия:Школа,туалет. 6 класс Захожу,вижу на подоконнике стоят кроссовки-динамки абибас... Тут в кармане нащупываю зажигалку... И черт меня дернул-Я взял и поджег шнурок. Ну сделал дело,ради чего собсно зашел в WC,а тут звонок на урок и я благополучно ушел... На след перемене из туалета валил дым и воняло на весь коридор горящей резиной Не знаю как,но меня спалили=( Итог-Приглашение родителей в школу,штраф 500 рублей и вопрос,на который я до сих пор не смогу дать ответа-ЗАчем я это сделал?)) Кроссовки,как выяснилось, были охранника,ктото стырил их у него и положил на подоконник)))
Цитата |
|
|
#54 |
|
Гость
|
А я когда была маленькая засунула волосы в вентилятор
я была с предками у кого то в гостях и у них вентилятор был без решетки, в общем пока взрослые хавали салатики я решила проверить что будет если палец подставить под лопасть, а в итоге случайно влезла туда головой))) пришлось отрезать мои длинные волосы((
|
| Цитата |
|
|
#56 |
|
Skhizein
ммм...в школе..классе в пятом...идейка была очень милой..мы накупили дрожжи и запихали по всем толчкам...в итоге потоп...школа закрыта на неск дней...виновница не была найдена))
а однажды помнится в деревне...у нас там пьянчуга один был..Мишка...так нарядились мы с чуваком в простыни..и пришл к его дому..давай в окна стучать..мозгов то мало было))как он нас топором не пришиб-не помню...но то что тогда у него был какой то приступ это точно.... да много таких тем было)
Цитата |
|
|
#58 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=buratino]1216626337[/ADDED] а я за эту фигню с дрожими за поллился! блин пипец был! с тех пор я только на улице шухирил. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
so fucked????
как то у друга выкинул штук 20 компакт дисков подряд
-они тебе нужны ? -нет. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В ОКНО!!!! а там 14 этаж был и на улицу довольно оживленную окно. как то нашли на 14 этаже на пожарном балконе ванну чугунную. Хорошо что тогда у нас сил не хватило её выкинуть оттуда))) |
|
|
Цитата |