Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мои глупости которые после заставили меня ржать!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2007, 15:03   #41
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Целый ящик помидор покидал с балкона. Еще с братом положили помидоры на балконе под коврик, чтобы потом опять покидать. Потом когда родители увидели полу пустой ящик помидор и нашли заготовки на балконе, на вопрос - это что? Вы чем занимались? Мы отвечали - а мы их едим просто)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 20:55   #42
S.K.
d-e-m_ON есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Помню когда катались,сели отдохнуть и малой какойто идёт,а в метрах 60-80 его дед звал жрать.Мы малому говорим:"Крикни - ПОШЁЛ НА Х*Й!!!" Малой не долго думая поворачивается к деду и орёт "ПАШОЛ НА Х*Й!!!!"Дед его так отшлёпал
d-e-m_ON вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 21:14   #43
S.K.A.T.E.R.
Хрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербогХрящ гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от d-e-m_ON
Помню когда катались,сели отдохнуть и малой какойто идёт,а в метрах 60-80 его дед звал жрать.Мы малому говорим:"Крикни - ПОШЁЛ НА Х*Й!!!" Малой не долго думая поворачивается к деду и орёт "ПАШОЛ НА Х*Й!!!!"Дед его так отшлёпал
Старый 11.12.2007, 23:37   #44
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от chack norris
хахахахахах мы с друзьями иногда развлекаемся:находим на помойке вещи и нарежаем типа пугало и еще пакет с красным соком запихиваем в головы
потом идем на 9 этаж,а там прям под окном у нас дорога оживленная
ну вот му бросаем это пугало прям на дорогу когда машина едет и тачка сразу по тормазам,мужик вылезает в испуге там еще кровь из башки идет,а мы угарем по страшному
Многие из нас и я в том числе шалили подобным образом, у кого больше фантазии, тот делал это круче..
С толчком конечно перегнули, араб этот смотался к себе домой (прямо напротив моего дома жил в дип-корпусе), а я получил от папы с мамой и еще от соседа по дому, который все видел и у которого стояла машина прямо рядом с палисадником, толчок с космической скоростью улетел в кусты, а не на крышу семерки)))
Ухи мои конечно бедные пострадали изрядно тогда и не только они одни

Я помню кстати и еще некоторые "шутки", но это мы делали с приятелями по даче.
Брался шарик надувной, подставлялся к колонке или крану, заполнялся до краев водой и сбрасывался на головы бедным людям, которые стояли на платформе в ожидании поезда или уже садящиеся на него)))
Швыряли эти "презеры" с переходного моста, который пересекает железнодорожные пути, а потом улепетывали со всех ног, делали это обычно под вечер, чтобы проще было улизнуть в случае чего.
Хулиганство это конечно жуткое, но тем не менее очень бурное веселье.

Цитата:
Сообщение от yokosoko
Hektor
ну у меня шок был
я сначала ваще не понял чотакое
Блин, страшно..
А отрубил как прям до кости ?
От болевого шока ведь отрубиться можно...
Hektor вне форума   Цитата
Старый 11.12.2007, 23:39   #45
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Сгущенку варят в кастрюле с водой ващет...
Старый 11.12.2007, 23:50   #46
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Blanc
Потом когда родители увидели полу пустой ящик помидор и нашли заготовки на балконе, на вопрос - это что? Вы чем занимались? Мы отвечали - а мы их едим просто)
Это я тоже делал, только швырял тухлые помидоры и яйца, один раз случайно попал мужику на голову, он матерился на всю улицу
Старый 12.12.2007, 00:48   #47
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Hektor мы еще кидали картошку в кафе где люди едят. Меня еще заставили идти мимо, тем временем как братец мой кинет туда картошку. Когда я там шел - пролетела у всех над головами)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 14:09   #48
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Blanc
Hektor мы еще кидали картошку в кафе где люди едят. Меня еще заставили идти мимо, тем временем как братец мой кинет туда картошку. Когда я там шел - пролетела у всех над головами)
Хорошо что не попала)))
Старый 12.12.2007, 19:33   #49
S.K.
d-e-m_ON есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Мы тож кидались....Токо не помидорами....И не яйцами.....А покупали пакеты(чтобы новые были не дырявые,маленькие надо), майонеза или кетчупа(по вкусу (прохожего конечно )) и в пакете бодяжили(можно с молоком) и кидали.Слышно мат - значит попал
d-e-m_ON вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 19:36   #50
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от d-e-m_ON
Мы тож кидались....Токо не помидорами....И не яйцами.....А покупали пакеты(чтобы новые были не дырявые,маленькие надо), майонеза или кетчупа(по вкусу (прохожего конечно )) и в пакете бодяжили(можно с молоком) и кидали.Слышно мат - значит попал
Жестко вы))
Мы помню еще майонезом граффити на стенах рисовали
Старый 12.12.2007, 19:39   #51
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бедные прохожие в которых попадали наверно очень не приятно было хотя помню мы с другом 2 года назад кидались помидорами и попали в училку не известно как она нас пропалила т. к мы сразу закрыли окно но зато потом в шеоле нам пришлось не сладко)
кукан вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 19:44   #52
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от watman
хотя помню мы с другом 2 года назад кидались помидорами и попали в училку не известно как она нас пропалила т. к мы сразу закрыли окно но зато потом в шеоле нам пришлось не сладко)
хахахах я представляю, был небось разнос по полной)))
Старый 12.12.2007, 23:24   #53
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хорошая тема,улыбнула...

Со мной оооочень много было таких случаев
вот один из них:
Итак-место действия:Школа,туалет. 6 класс
Захожу,вижу на подоконнике стоят кроссовки-динамки абибас...
Тут в кармане нащупываю зажигалку...
И черт меня дернул-Я взял и поджег шнурок.
Ну сделал дело,ради чего собсно зашел в WC,а тут звонок на урок и я благополучно ушел...
На след перемене из туалета валил дым и воняло на весь коридор горящей резиной
Не знаю как,но меня спалили=(
Итог-Приглашение родителей в школу,штраф 500 рублей и вопрос,на который я до сих пор не смогу дать ответа-ЗАчем я это сделал?))

Кроссовки,как выяснилось, были охранника,ктото стырил их у него и положил на подоконник)))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 02:35   #54
Гость
Рейтинг мнений:
А я когда была маленькая засунула волосы в вентилятор я была с предками у кого то в гостях и у них вентилятор был без решетки, в общем пока взрослые хавали салатики я решила проверить что будет если палец подставить под лопасть, а в итоге случайно влезла туда головой))) пришлось отрезать мои длинные волосы((
  Цитата
Старый 13.12.2007, 02:48   #55
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да я только вместо вентилятора машину на пульте управления поставила на голову и включила

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 02:55   #56
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ммм...в школе..классе в пятом...идейка была очень милой..мы накупили дрожжи и запихали по всем толчкам...в итоге потоп...школа закрыта на неск дней...виновница не была найдена))

а однажды помнится в деревне...у нас там пьянчуга один был..Мишка...так нарядились мы с чуваком в простыни..и пришл к его дому..давай в окна стучать..мозгов то мало было))как он нас топором не пришиб-не помню...но то что тогда у него был какой то приступ это точно....

да много таких тем было)
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 13.12.2007, 03:10   #57
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от suvorov.d
друг сунул за рулем моей машины
ого прям так

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 12:45   #58
buratino есть куда стремитьсяburatino есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
ммм...в школе..классе в пятом...идейка была очень милой..мы накупили дрожжи и запихали по всем толчкам...в итоге потоп...школа закрыта на неск дней...виновница не была найдена))

а однажды помнится в деревне...у нас там пьянчуга один был..Мишка...так нарядились мы с чуваком в простыни..и пришл к его дому..давай в окна стучать..мозгов то мало было))как он нас топором не пришиб-не помню...но то что тогда у него был какой то приступ это точно....

да много таких тем было)

[ADDED=buratino]1216626337[/ADDED]
а я за эту фигню с дрожими за поллился! блин пипец был! с тех пор я только на улице шухирил.
buratino вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 13:03   #59
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
как то у друга выкинул штук 20 компакт дисков подряд
-они тебе нужны ?
-нет. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ В ОКНО!!!!
а там 14 этаж был и на улицу довольно оживленную окно.

как то нашли на 14 этаже на пожарном балконе ванну чугунную. Хорошо что тогда у нас сил не хватило её выкинуть оттуда)))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 21.07.2008, 13:04   #60
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
мы накупили дрожжи и запихали по всем толчкам...в итоге потоп...школа закрыта на неск дней...
хм..надо попробывать)))
Slacker вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск