Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новая перила

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 17:46   #41
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
бс тэйл оч круто
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 19:21   #42
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
было бы лучше если она по меньше была бы
и квадратной
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 19:22   #43
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
было бы лучше что б она пластиллиновая была/
baba alla! вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 19:26   #44
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
не, правильно, что круглой сделали - и так в паке все квадратное
CORE вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 19:46   #45
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Равшан апупено сделал очень амплитудно!Так держать
!!!MELKIY!!! вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 20:48   #46
S.K.A.T.E.R.
ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar ShvedStar
Рейтинг мнений:
яичная перила ........ не буду ниче пробывать

[ADDED=dimа]1168188522[/ADDED]
видел делали крукед вот это было круто
ShvedStar вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:08   #47
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
опасная
много трюков крутых делали
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:11   #48
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
карлик для разагрева крукед по ней блия
Старый 07.01.2007, 23:25   #49
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
перила прям стритовская
я пока боюсь её

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:35   #50
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
швед почти сделал крукед или сделал уже
vrode po nei net
Старый 07.01.2007, 23:41   #51
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
шовит лип)
Aнтик вне форума   Цитата
Старый 07.01.2007, 23:49   #52
S.K.A.T.E.R.
skakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишетskakyn смотрите как он пишет

Рейтинг мнений: 76
не очень понравилась... борд сделал и пробывать больше не че не хочу
skakyn вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 00:42   #53
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
мой милый сделал бс тэйл крутой!!мм детка
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 00:54   #54
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Sofa
я не делал бс тэйл
Августин вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 00:56   #55
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Америкос
я не делал бс тэйл
может она не про тебя?
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 00:56   #56

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
может она не про тебя?
блиа заткнись аххахахахах
Старый 08.01.2007, 00:59   #57
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Америкос
ты бля жопслайд не доделал
Sofa вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 01:06   #58
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Sofa

Августин вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 01:08   #59
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Америкос
чтобы завоевать сердце софы надо сделать что нибудь не хуже чем бс тейл
aragons вне форума   Цитата
Старый 08.01.2007, 01:13   #60
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Найм:
флип фс борд
хил фс борд
попшовит фс борд
БОЙТЕСЬ
kostil вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск