Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > парк в Солнечногорске

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2007, 21:00   #41
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
ваня р спасибо за фотки
надо обязательно сьездить парк крутой дастаточчно
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 06.06.2007, 21:02   #42
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
спасиб, приятно черт подери...
Старый 06.06.2007, 22:08   #43
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
крутой парк!!! по больше б таких!!! а со ступеньками затупили!
уга вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 06:47   #44
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
хочу в этот парк.

Последний раз редактировалось GoshaNov.net; 07.06.2007 в 07:44..
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 13:03   #45
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
что тебе мешает сьездить?
etery вне форума   Цитата
Старый 07.06.2007, 13:09   #46
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от уга
а со ступеньками затупили!
да там помоему один минус со ступеньками
с них помоему нереально нечего сделать кроме олли наверно
Старый 09.06.2007, 13:49   #47
Ваня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном путиВаня Р на правильном пути

Рейтинг мнений:
Открытые областные соревнования по скейтбордингу в рамках дня молодежи среди любителей и профессионалов 30 июня 2007 года.
Место проведения: Московская область, город Солнечногорск, Скейт парк «Сенеж».
Организаторы соревнований: Администрация Солнечногорского района, Фонд «Детям Подмосковья», «Группа компаний СУ-49», «HMG-Sports-Systems Russia», «Seven Board Shop»
Генеральный Спонсор Соревнований: ООО «Группа компаний СУ-49»
Спонсоры: Администрация Солнечногорского района, Фонд «детям Подмосковья», «Seven Board Shop», «EZEKIEL», «Ipath».
Информационные спонсоры: Skateboarding.ru, **********, sndct.ru, ООО «Торговый дом СУ-49».

Программа соревнований.
Начало регистрации участников раскатка в парке - 13-00
-Открытие соревнований (торжественная часть) - 14-00
-Начало соревнований - 14-30
- Квалификация любители - 14-30
- Квалификация Про райдеры -15-30
- Финал любители - 17-30
- Финал Про райдеры -19-00
- Награждение победителей - 20-00

По мнению зрителей, лучший райдер в квалификации любители, не занявший призовых мест, получает приз главы города Солнечногорска!!!!!

В течение всего дня у пульта DJ Юра «Руль»
Также, для участников и гостей соревнований будет организован бесплатный транспорт до места проведения соревнований из Москвы с остановкой в Крюково (на остановке у памятника) Следите за информацией!!!
Старый 09.06.2007, 14:52   #48
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
бесплатный транспорт до места проведения соревнований из Москвы с остановкой в Крюково (на остановке у памятника) Следите за информацией!!!
оооо халява
аххахахахахахаха
аххахаа
Ваня Р а ты где живёшь??
В мск или Солнечногорске?
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 14:59   #49

Рейтинг мнений:
в Вене
Старый 09.06.2007, 15:32   #50
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
нормальный такой парк нада попасть как нить туда) а там вот ступени я вижу разгона к ним нет шоль?) а так все океюшки

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 15:41   #51
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
а там вот ступени я вижу разгона к ним нет шоль?)
практически нет, очень мало
etery вне форума   Цитата
Старый 09.06.2007, 16:41   #52
Hustlin 24/7

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
вот ступени я вижу разгона к ним нет шоль?)
небольшой
я недумаю что с этих ступеник с таким разгоном можно чтонить сделать
я поедку скорее всего
Цитата:
Сообщение от Ваня Р
из Москвы с остановкой в Крюково
а это где вообще
Старый 09.06.2007, 16:45   #53

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
а это где вообще
прочитать не судьба????
Старый 10.06.2007, 02:58   #54
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от etery
что тебе мешает сьездить?
не знаю как добираться.
А ваще наверное скоро съезжу.
Старый 10.06.2007, 18:16   #55
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
Сообщение от Ваня Р
из Москвы с остановкой в Крюково
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
а это где вообще
зеленоград

ну так что на счёт вписки??
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 10.06.2007, 21:43   #56
41
LeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербогLeoRomero гипербог

Рейтинг мнений:
Ваня Р
Расскажи пожалуйста подробно как туда доехать из москвы с какого метро на каком автобусе и до какой остановки.
Старый 10.06.2007, 23:34   #57
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
и ещё куда идти от остановки.
Старый 14.06.2007, 14:24   #58
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
Бесплатный транспорт от куда конкретно будет уезжеть из Москвы,и во сколько?!Как из Митино туда можно добраться?!
13121988 вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 15:05   #59
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
на электричке удобнее
от платформы спрашивайте где главный вход в городской парк
superheroes вне форума   Цитата
Старый 14.06.2007, 15:13   #60
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хороший парк
добираться по "нашим" меркам около 5 часов)
Toha вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск