![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: как вы относитесь к пирсингу и тату?? | |||
| Круто! Я сам весь проколот и закрашен. |
|
36 | 12.04% |
| Нормально отношусь! Ухо(ши) проколото(ы). Думаю что ещё проколоть и где сделать татуировку. |
|
76 | 25.42% |
| Да мне просто КВАДРАТНО!!! |
|
113 | 37.79% |
| Да, аЦцтой просто! |
|
74 | 24.75% |
| Голосовавшие: 299. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#442 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
crank, не приходится. Их можно задевать руками во время умывания - это не доставляет каких-то "очень неприятных ощущений"!
Элейн Дэвидсон не обламывается, а у нее чуть больше, чем на картинчатом человечке.. http://www.capital-eye.ru/miscellane...ced_woman.html
|
Цитата |
|
|
#448 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
ага уже чет терли с кем то о тоннелях в щеках..... да не сдохнут сразу почти тип все нарушитсо... высыхать будет....
а на фотге децл с пирсенгом? тот в очках? тонелли ваще не всем идут большие имеецо ввиду..... Ska'ter girl блевать при каждом фрике мммм чем не фрикерсткво... блин ваще... но мне бибская тетенька понравилась... такои идол ваще
Цитата |
|
|
#451 |
|
Будьчеловеком
а ещё мне всегда хотелось посмотреть как что у человека в животе происходит. было бы круто, еслиб все органы были бы прозрачными процентов эдак на 80 =))
|
Цитата |
|
|
#460 | ||
|
фи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |