![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
Гость
|
Вы меня убиваете
! Вы сравниваете бригабы,а не стили!!!! Это глупо! Как можно было урасть до такого примитизма? Я смотрю почти все слушают панк! Вы чё другого не чё не слышали?На каждом заборе панк,панк,панк..... Как можно слушать то что звучит как детская игра в песочнице с игрушками?Ни одна Панк бригада не будет играть нормально,ни у адной не вышего музыкального образования!Послушайте Джо Сатреане у него два вышших образования!У ударника также!У них даже ударка не чётная....А чё свами говорить всёравно не поймёте!
|
| Цитата |
|
|
#29 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клэш попс галимый))) Вы чё этож вообще мэйнстрим был полне
Suite добавил: был полный!!! в своё время...все их слухали..плевать что они были хорошие музыканты но всё равно говно так как это мэйнстрим!!!
Цитата |
|
|
#32 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а на мой счёт обе группы хорошы
они молодцы эти группы выступали даже на одних площадках
Цитата |
|
|
#37 |
![]() |
Каждый раз, когда слушаю их пластинки, я ощущаю электричество.
А когда Джо поёт Stay Free по мне начинают бежать мурашки. The Clash = gods. А "Пистолеты" - это грязь. Кому-то нравится... А мне плевать... Хотя, я прекрасно осознаю, что стать одним из основателей Клэш Джо подталкнул именно Роттен. |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
А по моему, без рамонов не бало бы ни Клэша , ни пистолетов, Все они только от диди узнали Че такое гитара Mosrite, купили себе такие же и начали играть...Вишес ваще косил под Ди Ди рамона, даже нож себе такой же купил, из которого, как говорят он Нэнси Спаджен замочил, хотя это не подтвержено....А всё таки И Рамонес, и Клэш, и Пистолс - Это всё круто!!!
Фоточка - Сид, Нэнси, ДИ ДИ РАМОН... |
|
|
Цитата |