![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#26 | |
|
пол метра в сутки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом идем на 9 этаж,а там прям под окном у нас дорога оживленная ну вот му бросаем это пугало прям на дорогу когда машина едет и тачка сразу по тормазам,мужик вылезает в испуге там еще кровь из башки идет,а мы угарем по страшному еще тема была нашел у друга дома старый магнотофон,спрашиваю "он те нужен?" он говорит не ненадо,ну я и без раздумий его с 8 этажа и пульнул
|
Цитата |
|
|
#27 | |
|
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
+
когда мне лет 8 было батя новый телек купил мне) ну вот а бабушка моя со мной в одной комнате спала!и как-то ночью я заснул с пультом от телека!и где-то часа в 3 ночи он включился!
причём очень громко! меня это почему-то не разбудило!но батя и бабушка проснулись!бабушка от неожиданности уставилась в телек!батя не понял что такое и прибежал из другой комнаты!стоит в дверях и не понимает что такое! видит что бабушка смотрит в телек и думает наверное что она с ума сошла ночью так громко телек смотреть!а бабушка увидя батю думает что он что ему не спится и он типа решил телек настроить))) |
|
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
S.K.A.T.
у меня вот чё было: друг пошёл в подвал ну там соленья какие то взять,а я на входе остался и начал в замок свой ключ от дома вставлять,вот и смотрю подходит,думаю щя приколюсь и закрыл его там кароче, он подходит дёргает дверь я ему говорю приколись я тебя запер, он хахахахах круто,ну ладно открывай,я говорю сейчас,пробую аключ не открывает ну тут не до смеха было, ему пришлось идти к такому окну откуда коты вылазят и давать мне ключ нормальный, он там кароче 30 дополнительных минут провёл
|
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
in love with my dear<3
А я лет в 6-8 очень любил,когда меня бабушка по голове гладила.Только я всё время её просил не по голове,а так лаского..По головке короче.А она всегда так игриво:"Ромочка,не по головке,а по голове"..Лет в 10 только допёрло о каких гадостях я просил пожилую женщину.
Цитата |
|
|
#38 |
|
S.K.A.T.E.R.
от суворова.д
друг сунул за рулем моей машины,я вовремя это заметил и не знаю зачем в место того чтобы взять руль и акуратоно разбудить, как за ару вадюха ПАРОВОЗ не известно что ему причудилось с просони но от паровоза он вырулил резко в поле с 5 метрового обрыва харошея у меня была ауди !
|
|
|
Цитата |
|
|
#39 |
|
S.K.A.T.E.R.
я помню с другом говорил по телефону,и пошол в туалет,вдруг трубка выскользнула у меня из рук и упала в гаршок.я побужал к маме и начал орать что трубка грохнулась в сортир
Цитата |