![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#364 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая туса скинов нахрен,я там живу и всех знаю,не каких злобных ублюдков там нет...тем более что если такая тема там будет.то мы потом неделю будем обнаркаченные и бухие ходить шоблой по дворам и всем лысым в районе зубы повышибаем.......у нас такие профилактики уже на районе много раз проходили,так же кучей на одного налетали мочили в гавно и в добавак все корманы обшаривали ,снимали часы и ботинки,и чесно говоря после таких наших акций со скинхедством как то тихо на нашем районе...тем более что с многими из местных я в школах учился,так что все тихо будет...
Цитата |
|
|
#366 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле конечно это все весело и эфективно,но надо не забывать что просто так ходить и всех гасить тоже не всегда получается...пару раз мы норвались на людей не посилам и отхватили нормальных люлей,кореша нашего порезали мне ребро сломали...ну естественно мы потом собрали много народу и взяли верх массой.но всеже опасные все эти темы,лутше уж мирно жить....
Цитата |