![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#356 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Чуваки смотрю вы тут стройку развести собрались! Эт вы зря я вам скажу! Сейчас лето и так есть где кататься,нах вам этот ржавый ангар? Но не в этом собственно суть....ангар пренадлежит Корабелке,и на этой теретории имеется недушная охрана,с которой наверное хоть кто то да сталкивался!Катались мы в этом ангаре только потому что в январе я и еще пару чертей договорились с охраной,что мы будем там кататься и отстегнули 500рублей и то не просто так с улицы зашли,у моего кореша батя там в институте работает он собственно все и уладил.Еслиб мы не договарились .то в этом ангаре не кто даже посидеть бы не смог,не говорю уж про то чтоб кататься!Мы добазаривались что на лето и весну утихнем с постройкой всякой бороды и ваще сказали что все уберем отттуда,но осенью придем отстегнем охраникам рублей 500 и снова будем котаться.Просто если вы там сейчас такую грандиозную стройку мутить будете,то возможно этот ангар ваще прикроют .Конечно мне то пофиг ваше дело,нам же потом меньше работы ,просто как бы ваши труды не пропали зря да и ваще место не утихло! Короче ПРИДЕТ ОКТЯБРЬ,Я И ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 10 С РАЙОНА ЗАПАРИМСЯ ТАМ НЕДЕЛИ 3 И СДЕЛАЕМ ВСЕ ИДЕАЛЬНО! ДЫРЫ ЗАДЕЛАЕМ ТОЛСТЫМ ПОЛИТЕЛЕНОМ ,ПОД ПОЛ ПОДПОРКИ ПОСТАВИМ ЧТОБ НЕ ГНУЛСЯ,УБЕРЕМ МУСОР И ПОКРАСИМ СТЕНЫ ,ПРОВЕДЕМ СВЕТ,Да еще все оборудование БУДЕТ ИЗ БЕЛЕНЬКОЙ ФАНЕРЫ КОТОРУЮ ДОСТАНЕМ ПО ДЕШЕВКЕ ,А ТАКЖЕ ВСЕ РАЗГОНКИ СДЕЛАЕМ НЫНЕ ЦИВИЛЬНЫЕ РАДИУСНЫЕ! Так что подождем осени КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ ЛИБО ПИШИТЕ!
Цитата |
|
|
#357 |
|
Е.TALKING
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я!токо осенью!!!Ха токо про 500 р я не слыхал!мы с малым и ещё с кемто перед зимой катали у карабелки на ступенях и пошли к главному директору или ректору не знаю как его...и он сказал своему охраннику (при нас звякнул!!) что пусть дети катают тама!т.ч. вот так...
|
|
|
Цитата |