![]() |
|
|
|
#245 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сёдня растянул себе сухожилие на подъёме стопы.. пестец больно...
если у кого будет подобная травма, то сначала гоните на рентген, а потом мажте гелем Долобене и перетягивайте фиксирующей повязкой.. блиен, ппц на ногу наступить не могу...((((
|
Цитата |
|
|
#249 |
|
Гость
|
сломал себе голеностоп, делая кик с парапета... доску ребром поймал и так приземлил; ну нога ебстественно соскочила с ребра и подвернулась и я всем весом еще на нее надовил... валялся минут пять пока слегка не отпустило... потом друзья в травмпункт потащили... косточка надулась размером чуть ли не с тенисный мячик, так как еще и кровоизлияние было, нафиг себе сосуды порвал... да, кстати, я когда надовил всем весом на ногу , то очень четко увидел свою подошву... вот уже вторую неделю в гипсе, до конца мая еще в гипсе ходить... очень неприятная травма, когда голеностоп ломается, так сказать самая необходимая часть тела для скейтбординга) лучше б уж себе бошку разбил
Последний раз редактировалось Dominik; 02.05.2006 в 05:45.. |
| Цитата |
|
|
#251 | |
|
rn*burn*burn*burn*bur
Цитата:
мы с тобой оказадись в одной лодке
|
|
Цитата |
|
|
#260 |
|
Пятку почти сломал,3 недели кое как ходил,через 1,5-2,5 месяца только стал полноценно кататься!!!!
Цитата |