Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2008, 23:35   #2401
S.K.A.T.
ALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только началсяALMOST912008 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Чем выше делаешь Флип тем легче со ступенек, в воздухе же ловишь)
ALMOST912008 вне форума   Цитата
Старый 26.08.2008, 22:28   #2402
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Такая проблема все норм только не поэму как переднюю ногу то есть которой делаю вытяжку куда её девать??? я и в низ и вверх (Вытягивал) пересмотрел кучу видео и серовно не понял ((( Она как бы в бок флипуется и доска прокручивается вокруг ноки или она не зависима ? не задевает не фига как это добиться ??? и ещё как лучше учить его на езде или на месте ? На месте более менее флипую а вот на езде как бы выбрасываю нагой в сторону и она вылетает пулей вперед (((( что делать помогите
Старый 27.08.2008, 12:05   #2403
doomsday есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
народ...че за херь...я када кик в фэйки делаю то вперед доски улетаю... и у мя ток одна нога становица...
подскажите кто нить как не улететь с доски!
doomsday вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 12:37   #2404
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тыдолжен доску вперед себя толкать когда щелкаеш!
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 27.08.2008, 14:08   #2405
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Nihron, поставь вытягивающую ногу так, штобы только половина стопы стояла на скейте, пятка свисает. Сначала тренируйся так: наклони скеййт, как бы полность на тэйл наклони, и мыском ноги проведи от того положения, в котором нога стояла, до изгиба скейта, до самого уголка, и дальше выноси в ту сторону. Когда запомниш движение, делай уже с щелчком. Учись пока на месте, т.к. легче.
Ну я так учился. За два дня часа по три в день осилил
ЗЫ. нога должна резко вылетать от скейта
Старый 27.08.2008, 18:53   #2406
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nihron
Она как бы в бок флипуется и доска прокручивается вокруг ноки или она не зависима ?
видимо плохо видос смотрел))) ты просто как на олли вытягиваешь только ведешь в сторону края и ногу уносишь вперед чтобы доска прокрутилась, как только она доделывает свой оборот возвращаешь ногу назад.
При езде она вылетает у тебя вперед. ПОтому что ты щелкаешь, вытягиваешь ногой но не прыгаешь вперед. Тебе нужно самому прыгать вперед, делая вытяжку. Щелкни и резко вперед(вперед по движению).

Цитата:
Сообщение от doomsday
народ...че за херь...я када кик в фэйки делаю то вперед доски улетаю... и у мя ток одна нога становица...
Проблема в том что ты щелкаешь не прыгая вперед, доска из-за феки во время щелчка стопорится и у тебя ракетой улетает.

реще щелкай и вперед(вперед по направлению вытяжки) прыгай.
Старый 27.08.2008, 19:31   #2407
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
krier сэнк мен буду задрачивать

[ADDED=Nihron]1219847500[/ADDED]
Slacker ок
Старый 27.08.2008, 20:34   #2408
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а я вот недавно хоть начал флип делать стабильно
super bender вне форума   Цитата
Старый 31.08.2008, 00:45   #2409
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Чуваки не получается встать ((( ппц замучился уже олли и то быстрее выдрочил ((( даите ещё советик
Старый 03.09.2008, 15:31   #2410
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
чел пиши в асю помогу
Старый 06.09.2008, 12:36   #2411
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
я разучился
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 12:45   #2412
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин... я могу довернуть, но не могу встать, чё делать?
Chelmak вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 13:16   #2413
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ноги повыше поднять чтобы успеть правильно поймать борд....еще попробуй выпрыгнуть немного вперёд когда доска крутица и главное не забывай выводить до конца....а еще проверь правильно ли ты ноги ставишь... удачи
woody вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 13:49   #2414
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
помоему здесь объяснять это не то надо все наглядно показывать.....парень приезжай на пп там тебя всему научат
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 06.09.2008, 19:40   #2415
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
парень приезжай на пп там тебя всему научат
да кстати это тоже хорошая идея я там тоже катаюсь и уверен там тебе точно помогут!
Старый 06.09.2008, 23:38   #2416
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
да кстати это тоже хорошая идея я там тоже катаюсь и уверен там тебе точно помогут!
хз, пока чёт никто не помог...
Старый 07.09.2008, 12:01   #2417
.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chelmak
чёт никто не помог...
ну не за один же день всё научишся))) практика...главное практика..)) удачи
Старый 24.09.2008, 18:34   #2418
S.K.
maddog_ns есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Блин,все вроде прально делаю,щелкаю,доска крутится....но....улетает вперед меня.Что я не так делаю???
maddog_ns вне форума   Цитата
Старый 25.09.2008, 23:16   #2419
арбат

Рейтинг мнений:
короч народ, не могу довертеть, объясните как правильно ногу на гуфи ставить?
Старый 26.09.2008, 15:29   #2420
.
Рейтинг мнений:
выводящую гдето 2 см от болтов, под углом градусов 45, заднюю на тейл
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск