![]() |
|
|
|
#2402 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема все норм только не поэму как переднюю ногу то есть которой делаю вытяжку куда её девать??? я и в низ и вверх (Вытягивал) пересмотрел кучу видео и серовно не понял ((( Она как бы в бок флипуется и доска прокручивается вокруг ноки или она не зависима ? не задевает не фига как это добиться ??? и ещё как лучше учить его на езде или на месте ? На месте более менее флипую а вот на езде как бы выбрасываю нагой в сторону и она вылетает пулей вперед (((( что делать помогите
|
Цитата |
|
|
#2405 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nihron, поставь вытягивающую ногу так, штобы только половина стопы стояла на скейте, пятка свисает. Сначала тренируйся так: наклони скеййт, как бы полность на тэйл наклони, и мыском ноги проведи от того положения, в котором нога стояла, до изгиба скейта, до самого уголка, и дальше выноси в ту сторону. Когда запомниш движение, делай уже с щелчком. Учись пока на месте, т.к. легче.
Ну я так учился. За два дня часа по три в день осилил ![]() ЗЫ. нога должна резко вылетать от скейта
Цитата |
|
|
#2406 | ||
|
Сижу.Курю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
При езде она вылетает у тебя вперед. ПОтому что ты щелкаешь, вытягиваешь ногой но не прыгаешь вперед. Тебе нужно самому прыгать вперед, делая вытяжку. Щелкни и резко вперед(вперед по движению). Цитата:
реще щелкай и вперед(вперед по направлению вытяжки) прыгай.
|
Цитата |