![]() |
|
|
|
#2183 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#2186 |
|
павлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
oi titwank!
Ёж. бля не бойтесь просто тупа ставьте ноги в фарш) пох на ребро встенете или на колёса просто вставайте и не думайте не о чём mega25 скорее флипуеш отстойно потомучто у меня друг на такой амплитуде делает ggw как будто по асвальту катится доска ) и ни чего норм стабильно делает |
|
|
Цитата |
|
|
#2196 |
|
меня прёт ^^
ты не выпрыгиваешь, либо очкуешь ставить вторую
Цитата |
|
|
#2198 |
|
S.K.
![]() |
Б^Я пипец опять них*ра не идёт опять та же лажа тока одной ногой приземляю,доска крутится ровно,но сцуко левая нога при приземлении оказываецо под доской,а если выше прыгаю,то доска перекручивается, либо улетает нах...пипец((( мож те кто по опытней подскажут чё тут нада делать??? Ато я вторую неделю е*ашу до посинения а кикфлип не получается!!!!!!!(кстати а вэриел почемуто получается))
|
|
|
Цитата |
|
|
#2199 | |
|
PPSKA
Цитата:
|