![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тёлка и вправду что надо. красивая такая. правда шалава,но все таки. ну короче получил удовольствие-радуйся.но на такое больеш не хочеца смореть ![]() кстати для тех кто любит! http://online.hotcats.ru/cgi-bin/games/index.cgi?go&raz=08
|
|
Цитата |
|
|
#185 |
|
А по-моему не так.
По-моему узнать фригидна ты иль нет можно с простых ласк. . . . А короч ХЗ! Но порнуха кроме отвращения ничего не вызывает. Особенно довольное лицо от твоей кончи на её фэйсе!
|
Цитата |
|
|
#186 |
|
Гость
|
2Sk84GirlSoul неее...эту фигню я неоч хотю))) во первых больно...а во вторых..как то мне ненрвица как смотрица))
а те язык под наркозом чтоль прокалывали? мне без..и ахуенно больно было...и нежрала я патом дня 4, и звуков невыговаривала...он сука так опух у миня))) ну а целоваца...это само сабой блин))я и в первый день)пох както))) воть...ААА!!! ПРОООКАААЛИИИТЕЕЕ МНЕЕЕ ХРЯЯЯЩЩЩ!!!))))) |
| Цитата |
|
|
#188 |
|
2 Львёнка
Какой наркоз Пирсинг и заключаеца в том,что весь кайф от боли.Гыгыгыгы![]() Правда мн есерёжку после 3-х месяцев пришлось вытащить. По личным обстаятельствам так сказать. Проколоть чтоль снова?!
|
Цитата |
|
|
#195 |
|
We're approval junkies.
кстать настоящий пирсинг...на самом деле без заморозки делается....я с тёткой базарила кода он мне бровь колола....она скала это не профессионально....и во вторых...там чё то от заморозки с кожей будет...короче хрень какая то%))))))
|
Цитата |