![]() |
|
|
|
#21 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ценю остроумные шутки неглупые порой наверно совсем нестандартные)...которые наверно не всем понятны бывают...
но самое конечно главное в шутках изначально что они не обидные должны быть)) а почему кому то смешно а кому то нет...я думаю это вообще от всего зависит...от остроумия..от развитости интеллекта от опыта от круга общения)...
|
Цитата |
|
|
#22 |
|
∞
Все ищу в каждом посте ответ на следующее:
Определенные слова/действия вызывают смех/улыбку и проч. Как они это делают? Почему так происходит?
|
Цитата |
|
|
#23 |
|
Член политбюро
Потому-что разные люди, смотрят на одну вещь, по разному. У кого-то это вызывает смех и радость, для другова задивает чувства и соответственно вызывает только антипатию и грусть!
Также есть шутки, над которыми не просто надо смеяться, а для начало надо её понять, для этого подойдут люди с хорошим воображением. Некоторым такие шутки не понятны, и они воспримают только полностью открытый текст. Людей без чувства юмора не бывает, бывают люди, которые не воспринимают шутки, основанные на выдумках, и стереотипах, кокраз у таких людей плохо развито воображение. Так-же бывают, плохие раскащики, которые даже самую смешную историю, превратят в нудятину.
Цитата |
|
|
#24 |
|
We're approval junkies.
Бип
...кто знает...это всё наша непостижимая психика и сознание...определяет как это выглядит/звучит...в данной ситуации...в данном состоянии/настроении мимика играет важную роль... я думаю люди которые даже говорить не умели ещё...понимали улыбку и умели смеятся...это как то подсознательно заложено наверно (вплане невербальный контакт и как на него реагировать)
|
Цитата |
|
|
#25 | |
|
Член политбюро
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#26 |
|
We're approval junkies.
One
ну дети маленькие это немного другое они просто копируют) т.е. учатся воспроизводить ответные эмоции он не понимает ещё)
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 30.11.2006 в 18:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
Гость
|
Цитата:
А вот когда например я придумываю какую нибудь совершенно новую шутку или смешную фразу. То по моему кухня шутки такая. Я у себя в голове прокручиваю сразу 10-20 вариантов одной и той же фразы и наиболее нелепый и смешной при прокрутке которого я про себя улыбнулся и можно считать готовой шуткой. Чем выше уровень интеллекта у человек тем больше вариантов одной и той же фразы у него в голове и тем быстрее находится наиболее нелепый. Плюс для того что бы окружающие поняли твою шутку нужно, что бы у них был достаточный уровень интеллекта для того что бы быстро оценить всю нелепость фразы или ситуации. Смех это реакция интеллекта человека на понятую им нелепость ситуацию. |
|
| Цитата |
|
|
#29 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#31 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
Я думаю, зависит все от того (красноречие тоже играет роль), как человек шутит, каким голосом, с каким выражением лица. Вот я например могу целый день смеется (мягко сказано) над какой нибуть тупой шуткой, просто из за того, что мне понравилась как человек ее произнес. А может быть шутка смешная, но так как ее рассказали мне, даже улыбки не вызовет. А то что например - один человек смеется а у другого над этой же шуткой, даже улыбки не вызывает, то это уже зависит от человека которому рассказываешь шутку или просто... как бы сказать... юморишь.
|
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
слишком много мяты
![]() |
Почему?
Бывает просто умиление, которое не может отразиться улыбкой хоть и в сердце. От чего? от того что оно созвучно душе. Бывает от того что чувствуешь радость другого... От того что хорошо внутри, и пархают бабочки. Есть и злой смех, показной, он рождается из зависти, ненависти, презрения и превозношения.... Смех и издевки над кем-то. После него в душе только разорение... Людям свойственно высмеивать то чего они ненавидят, бояться, не пониманют, а более того - высмеивать в других то, что ненавидят и бояться в себе самих. Бип, все зависит от сердца... Ты знаешь)))
Цитата |
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Потому что все люди разные и каждый понимает шутки и т.п. по разному ,это ещё от настроения зависит ... когда грусно и противно никакая шутка не развеселит,а ведь ещё бывает ,что 2 человека вспомнили смешной случай и оба засмеялись ,а ты тип как то и не в теме ,даж понять не можешь поч они смеются.
|
|
|
Цитата |