![]() |
Юмор
Почему одно вызывает смех, другое - улыбку, третье - не вызывает особых эмоций?
Почему одно - глупость, другое - шутка? Почему над одним и смеются и грустят? Интересны зрения..) |
Потому што так устроена жизнь)))
|
Потому что хорошее чувство юмора только у умных людей. Я не имею в виду школу и отметки. Я хочу сказать что хорошие шутки у людей с богатым жизненным опытом, которые многое видали, независимо от возраста.
|
кто умеет а кто то нет
а может просто то что кому то кажется смешным не смешит другого или это сказано не вовремя,или с неправильной интонацией :? |
потому что всегда так было есть и будет
|
ммммммммм...может у всех людей разное представление реальности и всвязи с етим кто то смеётся кто то думает что ето полный бред!!!короче говоря каждым по разному всё воспринимается!!!!!! :good:
|
Все по большому счету зависит от человека , который шутит. Например у кого то это получится смешно , а у кого то нет. Ну и конечно же многое зависит от того , кто слушает , от его чувства юмора , как он это воспримет.
|
а это еще от компании зависит я например с другом могу весь день угарать ваще фактически просто так... а с кемнить просто тупо стоишь и все и не прикона... такчто еще от окружения зависит)))
ну и + я нелюблю плоские шутки, многие считают ето смешным.. а я не люблю...))) |
Цитата:
|
а иногда видишь себя в толпе смеющихся людей. А самому плакать хочется. Смех превращается в зловещее гоготание, а тебе невероятно жалко то что так высмеивают, то что достойно уважения и благоговения.
|
Цитата:
ещё бывает своеобразный юмор, который понимают только "свои" ,так сказать. к моему юмору привыкать надо, потом людей это забавляет и они сами начинают так шутить. иногда бесит злобный юмор,иногда- наоборот. но это кто как воспримет, обидчивый ли человек или нет. я лично не представляю в жизни своей и дня без шуток и улыбок. |
хочешь смеяться?, смейся. Хочешь умереть?, умри.
каждый решает сам. |
Цитата:
как она мне надоела. |
у мя собака умерла друг смеялся и подкалывал... ему смешно а я чуть не разрыдался как девчонка у меня эта собака была еще когда мне года 3 было...
вот пример к теме почему кому-то смешно а кому-то грустно((( |
Цитата:
НИМАГУ Я ЩА ВЗАРВУСЬ И УМРУ аХАХАХХААХААХАХАХАХА госпади друг где у тя там в желудке экстази?! |
Цитата:
|
Наверное,всё зависит от индивидуальных психологических барьрах человека.Что кому-то чутка,кому-то оскорбление.
Или ещё от времени и настроения,например сегодня это смешно,а завтра уже нет. |
Черный юмор люблю
|
Цитата:
Просто у тебя друг циничен как последняя сука. Это в любом случае несмешно. |
Жизнь- Странная штука... :confused:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |