![]() |
|
|
|
#21 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогая или дешёвая, какая разница, если на одной доске чё-то нарисовано, то она в два раза дороже, чем та, что просто одноцветная(ака бланк), так если ты хочешь платить за дизайн, который в 1ый же день испортишь - пожалуйста
тем более всякие элементы из штатов везут хрен знает ссколько они прихлдят в наши магазы ужо пачти сухие, так что бланки бланки бланки *килерлупы и ск во внимание не беру естественно |
|
|
Цитата |
|
|
#25 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта, давайте пишите сюда самые лучшие на ваш взгляд доски: от блюпринтов до агоний, если каждый напишет, какая доска самая лучшая, то потом можно посчитать, какая самая-самая, тк за нее будет больше голосов. Это поможет выбрать доску новичку или опробовать для сравнения уже хорошо катающимуся. Не говорите, что зависит от сухости и тп, считайте, что все новые. Эт типа опроса. Давайте! Не в падлу...
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
свою первую доску сломал меньше чем за неделю с олли на месте...
самая офигенная?? хм.. наверное AWS, тока мне никак не удается ее купить - если она есть м магазе, то у меня нет денег и наоборот... mystery - супердека! счас у меня Zoo York - форма просто супер!!такая крутая! а дешевые я больше стараюсь не брать... |
|
|
Цитата |