Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > деки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2006, 19:46   #1
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Question деки

вот тут на форуме фсе говорят :вот дека хорошая я на ней 2 месяца катал и она не сломалась. так чо лучше непокупать дорогие деки раз они так быстро ломаются?
чайник вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 20:50   #2
Гость
Рейтинг мнений:
если ты плохо катаешься - то бери дорогую - долго прослужит.
если катаешься хорошо, бери еще дороже
имхо
  Цитата
Старый 01.07.2006, 20:51   #3
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
вот дека хорошая я на ней 2 месяца катал и она не сломалась
ДВА МЕСЯЦА ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 21:10   #4
S.K.
BALANCE есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
короче говоря дека той машин самая крутая дека
BALANCE вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 21:10   #5
S.K.A.
Grack позор
Рейтинг мнений:
все зависит от того как катаешь, человек может только кататься начал, ему может и рочес долго прослужит, но если человек кататься нормально уже умеет, то дешевая доска ему уже не подойдет. Я начал кататься на Киллер Луп(по-лучше рочес) который купил в спорт мастере, он мне пол сезона прослужил, щас уже добиваю ЗУУ ЙОРК, тоже пол-сезона прослужила мне эта доска, и еще прослужит, но если бы я СЕЙЧАС катался на том же КИллер Лупе, он бы мне и неделю может не прослужил бы.
Grack вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 22:01   #6
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Короче бери то ,что хочется или на что денег хватает,если катаешь не очень ,то дорогая доска долго прослужит,а если катаешь хорошо,то тут не угадать,я *****тый Blueprint убил быстрее,чем сраный ATM!!!!!!!!!!!!
Joe Rivetto вне форума   Цитата
Старый 01.07.2006, 22:52   #7
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Почти все доски одинаковые

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 23:09   #8
My Mirrors Are Black
3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go 3go
Рейтинг мнений:
Пекарь зе бест доска ай эвер хэв
3go вне форума   Цитата
Старый 06.07.2006, 23:22   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
смотря как катать
Старый 06.07.2006, 23:53   #10
S.K.A.T.
Lita есть куда стремитьсяLita есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
согласна с LIMPER,мне моя минилого уже месяц служит
Старый 07.07.2006, 01:03   #11
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а вот тут недавно купил в термите доску за 1000р со шкуркой...вроде нормально. трещин еще не посадил
kostil вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 00:13   #12
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от чайник
вот тут на форуме фсе говорят :вот дека хорошая я на ней 2 месяца катал и она не сломалась. так чо лучше непокупать дорогие деки раз они так быстро ломаются?
Надо катать на тех досках, которые тебе удобны!!!!!!!А дорогая она или дешовая, это не имеет значения, главное чтобы деньги всегда были!!!!!!!
Старый 08.07.2006, 00:36   #13
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
нада брать только китайские деки они самые качественые

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 01:13   #14
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ТУ
Киря_ск8
например?
чайник вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 01:15   #15
S.K.A.T.E.
Art1x есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я когда катать нех*я не умел взял китайскую и не умея олли сломал её за месяц потом ещё китайскую, вначале когда нефига не делал была нормально, но как тока чтото стал нормально делать - сломалось тут же, счас у меня минилого, держится полтора месяца
Art1x вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 03:47   #16
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Дешевые доски такие же как и все остальные, но без крутых рисунков и про моделей
'simple' вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 05:20   #17
Любимый,для своих,любимых
--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут--->Milka реально крут

Рейтинг мнений:
у меня ну месяц и я рад! а так недели 2-3! самое короткое время за которое я сломал доску это 5 дней! а самое длинное хмммм наверно сезон,доска рочес моя первая доска! я на ней олли учился и кикчик

МАМА ХОЧЕЖ ЛЕЙЗ?
--->Milka вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 11:31   #18
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BALANCE
короче говоря дека той машин самая крутая дека
вчера на победе почти сломал - крошится сильно... Они сцуки в магазах долго лежат и сохнут. Вот если бы прямл с завода купить... эх
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 12:10   #19
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мда у меня не олимпы и часа не продержались
а на aws уже месяц катаю и норм
перил вне форума   Цитата
Старый 08.07.2006, 18:27   #20
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
все от райдера зависит!!!!!!!!!! да и чем свежее доска тем лучше....

« | »