Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (разное) > Продаю CD-MP3

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2006, 16:48   #1
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Exclamation Продаю CD-MP3

Продаю cd-mp3 плеер SANYO CDP-MT500. Состояние отличное: нет царапин, работает нормально...Цена 400 рублей.Если кому интересны технические характеристики,то их можно посмотреть по этой ссылке
http://www.yxs.ru/1/MT500.shtml
Единственное отличие - это цвет.Мой плеер полностью серебряного цвета.
Полный комплект:зарядное устройство, инструкция(если кому надо), наушники, пульт...

[ADDED=БЫК]1160740123[/ADDED]
да кстати...в подарок наушники IRIVER
Бык вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 18:44   #2
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Как у него с размерами(где таскать надо)??? и на сколько батареек хватает...
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 13.10.2006, 21:40   #3
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
на поясе таскать...кстати еще могу при покупке отдать для него чехол бесплатно...батареек хватает...ну не знаю я пользовался аккумуляторами на 2100mah. Хватало надолго достаточно
Бык вне форума   Цитата
Старый 15.10.2006, 20:52   #4
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
ап ап
Бык вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск