Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Мешает ли скейтбординг Вам учиться ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2006, 12:05   #201
S.K.
Beagle есть куда стремитьсяBeagle есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я гоняю на скейте в технарь,по дороге делую всякие трюки,на большой перемене опять гоняю.Так что я всё совмещаю и одно другому не мишает!!!
[COLOR=Navy][SIZE=7]Рике Мартин,ты ЛУЧШШИЙ
Beagle вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 12:12   #202
S.K.
dojb есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ну да, у нас в универе сложновато, но совмещать вполне реально.1
dojb вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 12:50   #203
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
очень мешает
aragons вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 12:53   #204
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
немешает
краб вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 13:22   #205
Гость
Рейтинг мнений:
Не мешает ни как. После шараги иду катаюсь а поздно вечером прихожу и делаю уроки, и учусь довольно хорошо.
  Цитата
Старый 17.09.2006, 13:28   #206
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
вот сейчас мешает!
Старый 17.09.2006, 14:14   #207
S.K.A.T.E.
S.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишетS.t.a.l.k.e.r смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Когда как,вот осенью мешет,а зимой нет...

COPROGRIND CREW
S.t.a.l.k.e.r вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 14:32   #208
Badanture?
стёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнаетсястёпа уже зазнается

Рейтинг мнений:
Не почти не мешает
Старый 19.09.2006, 18:11   #209
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
что чему мешает?
сам олень вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 18:35   #210
Гость
Рейтинг мнений:
Мешает,но я выбираю учебу.Просто если учусь долго,то трюки забываю
  Цитата
Старый 19.09.2006, 23:18   #211
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Мешает,время ваще практически нет на катание.
Выбираюсь покатать токо в воскресенье,и то часа на 2 максимум.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 23:26   #212
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Отец использует одним из оргументов что я нечего не делаю, только скейт и фильмы из интернета и фсё больше не чем не занимаюсь!=))))
А так да мешает немножко хотя продумал себе время но родители всётаки ещё напрягают частенько не пускают когда выдаются несколько чесов свободных!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 23:38   #213
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
точно нет тк я и без скейта бы не учился! не люблю и не умею! неинтересно!
Старый 20.09.2006, 23:35   #214
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У меня голова начинает болеть, когда я на учебе думаю о скейтбординге...чушь какая-то...мозг сопротивляется
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 21.09.2006, 22:35   #215
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
в каком то смысле да, когда я на алгебре или на каком то другом уроке споминаю о своей маленькой дощечке, у меня зудят ноги, и я хочу сделать, что нибудь!
ЁК вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:21   #216
Гость
Рейтинг мнений:
мешает
  Цитата
Старый 02.10.2006, 21:22   #217
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
мешает
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:24   #218
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Да вроде сильно немешает.

Последний раз редактировалось flow8; 02.10.2006 в 21:27..
LAY'S вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:26   #219
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
мешает
но ето стоит того
superheroes вне форума   Цитата
Старый 02.10.2006, 21:42   #220
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Щас когда как, а ваще бывает, что их неохота делать (уроки). Терь, когда в институт поступил, чуть легче стало.

[ADDED=Gagr0074]1159807371[/ADDED]
Типа мешает, но не сильно
Gagr0074 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск