Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > шнурки и ollie

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2006, 01:04   #181
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от On wheels
По моему,када вместо шнурков болтается чёрте что-это уродство!Разве не легче просто преклеить шнурки,или хотябы поменять?!
On wheels
за день штуки четыре шнурков можно порвать, и если их каждый день менять , скока шнурков то вообщем надо?? лучше помойму обрывки перевезать и все
Старый 22.08.2006, 01:04   #182
Гость
Рейтинг мнений:
Acid55: какие у тебя тапки-то?
  Цитата
Старый 22.08.2006, 01:47   #183
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от [Cm3x
]за день штуки четыре шнурков можно порвать, и если их каждый день менять , скока шнурков то вообщем надо?? лучше помойму обрывки перевезать и все
Да приклеить их и всё!!!Нахер рукаделием заниматься????!!!!!!У меня вот уже неделю шнурки живут!АЛИЛУЯ СУПЕРМОМЕНТ!)))
  Цитата
Старый 22.08.2006, 02:13   #184
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
Нужны кеды с защитой от рванияяяяя шшнурков.Да накупи ты себе
целый ящик шнурков и жги-- все равно это недорого111
butanolium вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 02:50   #185
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
мне лично нравится когда шнурки порваны)))) но вообще проще купить - они стоят рублей 100......
Старый 22.08.2006, 02:55   #186
S.K.A.T.
butanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шагиbutanolium первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от карты $
мне лично нравится когда шнурки порваны
Мне тоже..прикольно смотрится, а то когда все идеально--не интересно..
Старый 22.08.2006, 06:40   #187
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от butanolium
Мне тоже..прикольно смотрится, а то когда все идеально--не интересно..
знаете ребята,вам ещё нехватает сказать,что делать все трюки на прямые ноги-это прикольно,и учить кикфлип 2 года-это прикольно,и что прикольно катать в патрулях,и пить пиво,катаясь на доске-это тоже прикольно....Короче по вашим словам,быть уродом-это прикольно!)Лично мне это прикольным не кажется...гораздо красивей,когда в добавок к стабильности и стилю,прилогается порядочный стиль одежды!А если вам насрать на всё это,то извините,скейтборд не для вас!
  Цитата
Старый 22.08.2006, 07:29   #188
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
меня раздражает когда рвуться, но в итоге когда заменить нечем то выбирать неприходиться
Старый 22.08.2006, 11:41   #189
Гость
Рейтинг мнений:
При олли у меня шнурки не рвутся, а вот кик испортил уже не одну пару. Каждую неделю стабильно меняю шнурки. Теперь у меня сразу два шнурка в тянущем тапке - так дольше держиться.
  Цитата
Старый 22.08.2006, 12:22   #190
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
у меня ваще шнурки не рвутся
Sheck вне форума   Цитата
Старый 22.08.2006, 12:27   #191
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от On wheels
Не знаю как вам,а по мне,не парясь,приклеить шнурки к тапку,и всё круто!!!Это самое лёгкое решение,тем более клей можно с собой носить,если вдруг всётаки порвётся шнурок...
Ага,нюхать по дороге
  Цитата
Старый 22.08.2006, 20:21   #192
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от On wheels
знаете ребята,вам ещё нехватает сказать,что делать все трюки на прямые ноги-это прикольно,и учить кикфлип 2 года-это прикольно,и что прикольно катать в патрулях,и пить пиво,катаясь на доске-это тоже прикольно....Короче по вашим словам,быть уродом-это прикольно!)Лично мне это прикольным не кажется...гораздо красивей,когда в добавок к стабильности и стилю,прилогается порядочный стиль одежды!А если вам насрать на всё это,то извините,скейтборд не для вас!
Это ты про себя говоришь? ахахахахаха
Ты хоть название темы прочитал,дебил.Мы именно про шнурки говорим, а не про твои проблемы.
Старый 23.08.2006, 01:06   #193
Zero & Fallen
Панама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнаетсяПанама sk8 уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от voxy >>>
Пластыри,клей..4его я тока не видел,это самая главная проблема скейтбординга)у самого х поймёшь как перевязано всё..

ну есть же тапки с зашитой шнурков например circa allie у них там можно убрать шнурки во второе отделение а для двух последних еще одна
Панама sk8 вне форума   Цитата
Старый 23.08.2006, 11:29   #194
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
у меня тоже постоянно шнурки рвутся ,ну чё делать приходиться новые покупать.
Старый 24.08.2006, 23:37   #195
смотрите на Мир своими глазами
a_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущееa_f.e.a.r. брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
не, не знаю... у самого шнурки как семячки летят(((
a_f.e.a.r. вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 13:17   #196
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mystery
не, не знаю... у самого шнурки как семячки летят(((
Вово
штук 8 наверно сменил
Старый 06.11.2006, 13:21   #197
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
У меня защита на тапках!!!
TMM™ вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 14:41   #198
S.K.A.T.
Barghest есть куда стремитьсяBarghest есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня защита вроде есть на тапках.а вообще шнурки прочно выглядят,внушают доверие
Barghest вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 14:54   #199
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
раньше всевремя рвались, счас редко... подругому стал вытягивать...
cyber.dog вне форума   Цитата
Старый 06.11.2006, 15:02   #200
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Да заправить их в кросы и всего делов
Gagr0074 вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск