![]() |
|
|
|
#2 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как бы приседай и отталкивайся от рампы , для разгона
да и научись делать рокнрол оч помогает
Цитата |
|
|
#4 |
|
МАСТА
не рампа это круто , просто в России у нас почти никто не умеет в ней каттаться
Цитата |
|
|
#5 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело-я могу отталкиваться-в минирампе когда катаюсь могу хорошо разгонятся-Но понимаешь -да я еду нормально туды сюды -но Когда я назад еду у меня такое ощущение что я потеряю равновесие и я его порой теряю и падаю и пипец как больно-Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ВОТ ЩА СВАЛЮСЬ -хочу уверенно ехать но не получается
Цитата |
|
|
#11 |
|
admin
тема такая, трудно кататься, поэтому никто и не любит рампу!
На самом деле есть люди у кого талант кататься в радиусах. И не все могут осилить рампу! Всего профессионалов катающихся в рампе - единицы, а список людей всего человек 50-100 в мире, более или менее известные! Поэтому вы особо не горюйте! Пробуйте кататься в минирампе, перед этим тренируйтесь на разгонках или радиусах. я лично не умею кататься ни в рампе ни в мини, я не считаю рокнролы и разные подобные простые трюки.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
МАСТА
вот-вот......и я про это же.....не смогли ничего в рампе и начинают ее засирать......
....я сам недавно начал кататься в мини, т.к. до большой я еще не дорос.....а кроме стрита еще хочется чета делать охота.........
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.
![]() |
А у меня такой трабл: я в радиусах вообще не могу кататся...
к примеру у меня проблема была-прошл.летом в Матриксе почти все мои знакомые скейтеры сьезжали с большой разгонки,идущей на фанбокс ,а мне стрёмно с маленького радиуса сьехать ,или назат падаю или ещё чего-нибудь Но разворачиватся в радиусе я умею ,иногда даже высоко заезжал и там разворачивался почти вертикально ,т.е. чисто теоретически я могу ,но стрём не перебороть...
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
МАСТА
самое главное, когда съезжаешь с радиуса или с рампы - это БЫСТРО перенести ВЕСЬ вес на преднюю ногу......
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.
![]() |
минирампа - это здорово.
правда кататься в минирампе становится круто только когда научишься стабильно делать базовые трюки. на прошлой неделе сделал в минирампе на чистых прудах Дроп, тэилстэл, бс 50-50, бс 50-50 фэки. а мой корешь сделал рок 180. это на самом деле полный писец... кто видел ту рампу, тот поймет почему... съехать с нее значительно сложнее с самой большой разгонки на стритплощадке в медведково. |
|
|
Цитата |