![]() |
А как же Рампа?
когда назад каучсь -хочется упасть-почему не всегда равновесие могу удержать???говорят всё с опытом приходит ,а у меня всёравно траблы с равновесием
|
как бы приседай и отталкивайся от рампы , для разгона :) да и научись делать рокнрол оч помогает :)
|
Ну ее, эту рампу!!! :roll:
|
не рампа это круто , просто в России у нас почти никто не умеет в ней каттаться :)
|
Да в том то и дело-я могу отталкиваться-в минирампе когда катаюсь могу хорошо разгонятся-Но понимаешь -да я еду нормально туды сюды -но Когда я назад еду у меня такое ощущение что я потеряю равновесие и я его порой теряю и падаю и пипец как больно-Я ХОЧУ ЕЗДИТЬ ТАК ЧТОБ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ВОТ ЩА СВАЛЮСЬ -хочу уверенно ехать но не получается
|
а ты присидай и главное - не сссы упасть!!
|
menia rampa ne priot
|
ща недавно бошки индийские пёрли некисло :)
|
Во всё я научилась!Терь учусь в ней разворачиывтся
|
успешно разворачиваешься ???
|
тема такая, трудно кататься, поэтому никто и не любит рампу!
На самом деле есть люди у кого талант кататься в радиусах. И не все могут осилить рампу! Всего профессионалов катающихся в рампе - единицы, а список людей всего человек 50-100 в мире, более или менее известные! Поэтому вы особо не горюйте! Пробуйте кататься в минирампе, перед этим тренируйтесь на разгонках или радиусах. я лично не умею кататься ни в рампе ни в мини, я не считаю рокнролы и разные подобные простые трюки. |
вот-вот......и я про это же.....не смогли ничего в рампе и начинают ее засирать......:)....
я сам недавно начал кататься в мини, т.к. до большой я еще не дорос.....а кроме стрита еще хочется чета делать охота......... |
А у меня такой трабл: я в радиусах вообще не могу кататся...
к примеру у меня проблема была-прошл.летом в Матриксе почти все мои знакомые скейтеры сьезжали с большой разгонки,идущей на фанбокс ,а мне стрёмно с маленького радиуса сьехать ,или назат падаю или ещё чего-нибудь Но разворачиватся в радиусе я умею ,иногда даже высоко заезжал и там разворачивался почти вертикально ,т.е. чисто теоретически я могу ,но стрём не перебороть... :bigeyes: :buhlo: :gitar: :buhlo: |
самое главное, когда съезжаешь с радиуса или с рампы - это БЫСТРО перенести ВЕСЬ вес на преднюю ногу......
|
да ну ету рампу..
|
чтобы не думать вот щас я упаду надо
вобще не думать а на автомате все делать и тогда все охрененно получается. самое главное когда трюк делаешь не думать вот щас я уе.усь! |
Не рампа меня вообще не прет!!!
|
минирампа - это здорово.
правда кататься в минирампе становится круто только когда научишься стабильно делать базовые трюки. на прошлой неделе сделал в минирампе на чистых прудах Дроп, тэилстэл, бс 50-50, бс 50-50 фэки. а мой корешь сделал рок 180. это на самом деле полный писец... кто видел ту рампу, тот поймет почему... съехать с нее значительно сложнее с самой большой разгонки на стритплощадке в медведково. |
Меня рампа прет, я в ней могу сделать инди и рок-н-рол
|
Мне тоже нравится минирампа, я бы попробывал что нить, только нет такой возможности..обыдна
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |