![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
у нас у чувака какието кросы из германии привезли похожи на зимние у них дизайн примерно как у тапок и на оллипаде толстенная пластмасса или резина ....он катает в них 2 й сезон там даже швы не стерлись супер тапки они как новые .......................а вообще мы придумали мутерный способ надо на новые тапки клеить кожу (как только купил) и периодически менять главное чтобы подошва клевая была и держалась)
|
| Цитата |
|
|
#57 |
|
S.K.A.T.E.R.
Господи, какая старая тема! Опять пыль веков поднимаете.
По теме: самое удачное мое приобретение - это кожаные тапки Vox с довольно высокой подошвой в стиле Old School. Дизайнеры и инженеры этой компании здорово поработали и над стилем, и над технической составляющей. Например, у них есть второй ряд петелек под кожаными верхними, это спасает шнурки от преждевременной кончины. Как правильно сказали, есть еще Херетик 2 от Эмерика. Но из-за высокого подъема рвуться шнурки. А так гуд. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
на фалленах черных непомню модель, резиновый перед=) у меня долго держатся
Цитата |