![]() |
|
|
|
#25 |
|
♪♫♪♫♪
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мляяяя
у меня это уже раза три было обычно это проблема возникает у людей с искревлением позвоночника к врачу надо идти ваще по-любому,потому что это может быть или просто растяжение,или застудил(самое распространенное.сидел вспотевший, и ветер в спину дул),или все гораздо серьезнее например защимление нерва вот это поверьте мне просто ЖЕСТЬ.Обычно после этого назначают обезболивающие,и ты должен будешь пройти курс лечения(токотерапия кажется). Короче током в поясницу тебе херачят Самое главное(если это не защимление нерва)постоянно давать нагрузку на поясницу Клин клином(с)Knowing all about you и еще ее нужно потягивать то есть элементарно,стоя на прямых ногах,дотягиваться пальцами рук до пальцев ног И например перед сном желательно мазать это место мазью и после этого накладывать на поясницу что-то вроде компреса,то есть прогревать спину Вроде все
Цитата |
|
|
#26 |
|
руки в боки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА болит,прошлой зимой помню сильно болела в этом году получше....
Недавно катался по перилке упал видимо мышцу потянул болело у лопатки.... Я просто пытаюсь не думать,да и так чтоб оч сильно у меня не болела,да,дискомфорт при катании испытывал.. Но проходила.. А вот прошлой зимой в парке помню катался ,болела, так это раздражало...
Цитата |
|
|
#27 |
|
S.K.
![]() |
Короче, был я у доктора. Она меня вслушала, потрогала позвоночник и сказала вот сейчас я буду жать,как заболит скажешь. Потрогала она меня и у меня нигде не болело, сказала достать пальцами до ног, я чуть чуть согнулся и мне больно стало, я ей сказал. Она сказала мне завтра к хирургу сходить и там установят надо ли мне ренген делать или ненадо, если ненадо то наверное мазяей понапишут всяких или ещё чего. А на бумажке написала в Диагнозе:radiculopatia т.е это начальная и очень маленькая стадия радикулита..
|
|
|
Цитата |
|
|
#28 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Reptile]1150404603[/ADDED] У меня тоже одно время спина болела, прошла быстро. Думаю хорошо было бы почаще висеть на турнике, ну и лёгкую гимнастику для спины мазать и мази конечно |
|
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
S.K.
![]() |
Был я сегодня у хирурга, он потрогал мою спину, посмотрел всё. Сказал что спина у меня нормальная, осанка нормальная, позваночник ровный. Сама определила где у меня болит. спросила занимаюсь ли я спортом, я ейс казал что катаюсь и всяхерня..она выслушала и говорит что при приземлении трюка ымшцы задевают нерв и поэтому болит. Дала мне буклет(см. рисунок) и сказала делать эти упражнения которые там нарисованы и сказано как делать..написано на Литовском т.к я не в России живу, но рисунки есть так что понят можно. Вот, сказала пока мышцы не окрепнут будет болеть, пока что сделать тугую повязку из эластичного бинта и мазать мазями ,можно разогрвеющими типо капсикама а можно Fastum Gel и Ibutop Gel..вот. К нам каждый месяц в первую среду приезжают специалисты в больницу, сказали пятого июля придти и мне там выпишут карсет..похожу в корсете и тогда пройдёт , если будет болть то придти надо ещё и тогда уже рентген делать будут..сказала что лучше всего выполнять эти упражнения как можно чаще..
http://img223.imageshack.us/img223/6976/12vv1.jpg |
|
|
Цитата |