![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне кажеться это круто
очки это эелемент стайла паше очень идет леша на русского балванчика похож а вот паше идут а то что их купят или не купят канеш если тока в форуме рекламу давать то глупо елси в досках может еще где я даж не знаю где тут такая штука увидел пашину фотку в крутых очках видишь что на нем они ооч круто смотрятсмя и думаешь такие же хочу что это откуда а 100 долларов в москве есть у многиз на очки прибедняются тут сидят
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 баксов за очки эт не много...точнее я дешевле наоборот бы не купил, потому что дешевое нормальных очков точно нет...100 бачей эт полюбому минимум...правда очки многих нафик не нужны..меня лично они вообще бесят....но говорить что это дорого это вообще смешно...их же не на неделю покупаешь
|
|
|
Цитата |
|
|
#43 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ищем на спотах скатер-боев и гёлоф в нормальних ачках от нармальных фирм.
Спай, Дракон, Окли, Электрик кто насчитает больше 15 человек (каждого пола) в брендовых очках от сортивных фирм - таму приз (думаю приз так и останется у администрации конкурса )
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Стэн, я поэтому и пишу , на спотах, а не катающихся ![]() понятное дело что в очках не катаюцца ![]() [ADDED=jayson lee]1148625517[/ADDED] --->Milka , фраза с использованием оригинального оборота про "Макдак, но не Скрудж и не фастфуд" взята из рецензии на кино "Фром Рашша Виз Лав" из журнала Доски, и пренадлежит эта фраза мне , так как я пишу там рецензии так что ставь значёк "копирайт" и майо имя
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
Малькольм Макларен,
не нада из себя тупова изображать и думать что под словом "спот" я подразумеваю только какую нибудь беспантовую грань в каком-то районе ![]() понятное дело, что я имею ввиду вообще улицу. и скорее всего, те скейтер-бои и гёлы которые нереально в очках нуждают , найдут много чего другого из оптики чем за 100 бк и именно от Рагон ![]() а Рагон выберет 1 из 100 ищем Рагон на улицах масквы ![]() (на пляжи серф и вэйк-станций в строгине не заходим )там нет скатероф ![]() а, ну ещё поищите Рагон на улицах питера ![]() (уверен, Элэктрыка найдёте быстрее ) чуствую Макларен хочет выиграть приз
|
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
я гаварю, исчем Рагон.
кто найдёт 10 Рагонов на молодых скатерах (Пашу-Лёшу не считаим) таму приз
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
дао
Хаха Витя Теймуров пропихнул двух друзей гомосеков!!хахахах!!!
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |