![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Сейчас пишу левой рукой, правая после операции в гипсе. Смотрю видео (sk8ерское).
Не понимаю: как правильно падать, как избегать переломов; почему люди катаются годами и нормально, а я во втором сезоне ...; как прогрессировать, если полтора месяца с переломом тут бл#? Поделитесь опытом о травмах, вообще это очень важная тема (до перелома я не задумывался). P.S. Лучше экстримальничать в октябре, чтоб при переломе зимой дома сидеть, а не летом #мысли вслух |
|
|
Цитата |
|
|
#3 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты из какого города? Расскажи про свои переломы. nikalls@bk.ru icq#603774 |
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
///
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда не падайте на вытянутые руки
... хотя сам имею эту привычку.Опасно когда нога попадает под доску. Так же нехорошо когда при приземлении ноги стоят слишком близко друг к другу.
last.fm Последний раз редактировалось -=Alien=-™; 27.05.2006 в 20:55.. |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
Гость
|
сегодня при мне упал мой друг - Тролль - итог - двойной перелом ноги с вывихом, а делал обычый поп-шов-ит.
Тролль - отличный скейтер с большим опытом за спиной (6 лет непрерывного катания) видео качать отсюда http://www.vrnfinger.net/troll.wmv - 4.88 мб Последний раз редактировалось Lancelot; 28.05.2006 в 01:43.. |
| Цитата |
|
|
#15 | |
|
No FuTuRe
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
избежать-не оч сильно заморачивацца на травмах
тип не думать в посл момент перед прыжком "ой а чо будет , вдруг упаду" и не пытаться понять трюки с логической точки зрения но втоже время Цитата:
|
Цитата |