![]() |
|
|
|
#143 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Значит так:
Руссичка:сволачь;свинья;думаешь,если папа на телевидиньи работает то все можно? Физичка: есть такое дело Биологичка: а потом ко мне с мамой придешь? хам; Думаете все учителя такие звери?, и все говорят что мы "делаем круглые глаза
Цитата |
|
|
#144 |
|
Гость
|
Давно давно... Химичка ударила по голове указкой а я упал и начал дергаться пуская пену изо рта ! Смишно было, но смишней всего что через месяц я убрался на приличной скорости на велеке через 22 ступени, (много переломов было и сознание потерял...) Однокласник подьехал и начал ногой типа пинать в пузо - грит вставай хватит прикалыватцо)))))
|
| Цитата |
|
|
#154 |
|
S.K.
![]() |
короч из старой школы...
руссичка: ты че, ёжик(типа для нее ёжик предел тупизны) математичка..(я был почемуто ее любимчиком) Девочки...не стройте вовочке глазки...ему еще рано(меня так бесило) физичка Киселев...что я могу сказать..такаяж бездарь как и сестра... историчка... иди подгузники смени...еще мал так разговаривать(в это время они одёргивала обычно юбку.....хехехе) ышо... в нынешней школе математичка.... Киселев..кто за тя бует логарифмы учить..пушкин....?(по ходу ее любимый автор) потом както спросили у обжшника как занимаются сексом на зоне....ответил что типа кончают на стену и загораживаются простынёй....(больной....выб видели как он искуственное дыхание демонмтрировал на ГОШЕ...типа маникен...его рука почемуто была ниже пояса миникена.......) |
|
|
Цитата |
|
|
#155 |
|
S.K.A.
![]() |
"Дома будеш ноги на стол ложить!" -моя бывшая физичечка
"ты чо больная?"-классный руководитель+бонус с предложением к психологу пойти "зачем ты ходиш в школу?"-зауч с волосатыми ногами "Щас вылетеш как пробка!"-география " увидимся на педсовете в понедельник(зло улыбаясь рычит училка по матике)" а ваще они сучги мне насрать чо они говарят
|
|
|
Цитата |