![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Skateboarding В Подольске
Раньше Был Сайт Под Названием Sk8.by.ru ссылка Есть На Skatebording.ru
Но он Не обнавлялся 3 ГОДА!! Терерь Есть Новый Сайт www.soulskate.narod.ru Я Же Вам Вылажу Видео 2 Скейтеров Ищущих Спонсорство И Фото Тоже И Еще Просто Немного О Нас Скейтерах Среднего Класса из Подольска! |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Skateboarding В Подольске
Раньше Был Сайт Под Названием Sk8.by.ru ссылка Есть На Skatebording.ru
Но он Не обнавлялся 3 ГОДА!! Терерь Есть Новый Сайт www.soulskate.narod.ru Я Же Вам Вылажу Видео 2 Скейтеров Ищущих Спонсорство И Фото Тоже И Еще Просто Немного О Нас Скейтерах Среднего Класса из Подольска! Витёк добавил: Вот Видео 1-ого Cкейтера Фомин Александр Смотреть Всем
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Октябрь ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ КАТАНИЯ
Витёк добавил: Извините Что Флип Два Раза Просто Я Не Знал В Каком Формате!А Фото Другое Будет!
Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Это Макс
Витёк добавил: А Видео Скачивается????? Витёк добавил: КОРОЧЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ НЕ РАБОТАЕТ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАПОРОТО! НОВЫЙ В РАЗДЕЛЕ О СКЕЙБОРДИНГЕ! ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!!!!!
Цитата |
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Фомин Александр
Витёк добавил: Да немного Вот Шурик, Тема Брагин,Леха Кабанов Сейчас Еще Вылажу
Цитата |