![]() |
|
|
|
#162 |
|
донт вори, би хаппи...
![]() ![]() ![]() |
flip000,
ага, не скоро... в следущей жизни - не быстрее! Оли,ноли,фэки,свич,кик и хил флип,вериал кик флип,bs-fs 180,bs-fs бордслайд,bs-fs 50-50,fs 5-0,bs-fs ноусслайд,фэки вэриал кик флип,фэки кик и хил флип,фэки 360 флип и т.д. я делал во втором классе! а фэки fs липслайд,фэки fs тэилслайд в первом!
Цитата |
|
|
#163 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мм.. ненавижу когда катаются ток ради спонсорства.. эт неправильно...
человек получает спонсорство ток тогда, когда он этого заслуживает, но как ктот правильно сказал после спонсорства он расслаюляется и ... вот...
|
Цитата |
|
|
#172 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Блин, за*бали уже такие темы... Скока можна спонсорство не спонсорство...
Просто такие темы всегда заставляют задуматься о будущем, о возможной халяве, о том что твоё катание не всегда будет безупречным занятием, которое со временем требует всё больше отдачи и финансов и тп. Такие обсуждения всегда невольно толкают на размышления типа "В чём цель? Что же будет дальше? Смогу ли я кататься в будущем как прежде??" Я считаю что такие темы только лишний раз напоминают об этом. Чем их больше, тем хуже... Ещё бесит когда одно и тоже спрашивают по 100 раз. Вот. ЛосЬ добавил: Всему своё время...
Цитата |
|
|
#173 |
|
Long Dick of the L.A.w
Надо спонсировать на Флоу не тех кто круто мочит уже,а тех кто перспективные райдеры.а у нас пока человек не начнет рубать безбожно ,его не начнут спонсировать,это бред.тупо.Райдеров надо выращивать,а не просто ждать,пока кто-нить научится катать на нищем....
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#174 |
|
+++
Camel,
в таком варианте как ты написал прогодать можно..... щас он пока мало что умеет, и неизвестно на какой стадии он остановится, у всех разное отшение к скейтбордингу и разное понимание, что он хочет и что он должен делать, чтоб продвегаться дальше
Цитата |