![]() |
|
|
|
#1 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про спонсорство!!!
Вот у меня есть друг который катается 2 года и 3 месяца!!! Серёга может знает кто(поребух) Он делает в парке kickflip to fs boardslide по рейлу kickflip to bs 50-50 u bs Smith там же (причём где то с 4 попытки) На улице nollie flip c 4 u switch flip c 3 Kickflip c 9!!! Вот мне интересно что же ему ешё надо научится чобы его наконец заметили и начали спонсировать!!!
Цитата |
|
|
#4 |
|
МАСТА
а***тельно ... я и не знал что он ак круто катается))..
совет один снимайте видео...нормальное - монтаж - несите к спонсору - должны взять)
Цитата |
|
|
#6 |
|
DeadMAN
он знает и его многие из наших прошников хорошо знает (например Гена Елисей ) просто он не из тех которые любят околачиваться на поклоше и кидаться прыгать ото всюду как это делают некоторые не будем тыкать пальцами!!! А про видео просто нет камеры
Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
надо его с нами затусовать
![]() точне я с ним знком вроде, но не пересекаемся. вот.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
DeadMAN
Есть конечно прошники которых спонсируют только по их просьбам и умолениям типа ну спорнсируйте меня вот какой я крутой(и таких большинство!!!) Но есть и другая часть которая достигает крутого уровня и к ним приходят и зовут кататься за разные фирмы причём не одна фирма а много и потом он уже сам выбирает (ведь лучше кататься не хоть за что либо а за чёнить хорошее) но к сажелению таких маловато
Цитата |
|
|
#15 |
|
DeadMAN
а когда Пол родригез катался всего 2 года???(он из кожи лез чтоб его спонсировали???) сомневаюсь буржуи не заморачиваются по этому поводу ведь с дэками у них проблемы не такие как у наших ребят
Цитата |
|
|
#17 |
|
DeadMAN
да он и так у всех на глазах в парке достаточтно часто зависает и в извесных спотах тоже виснет(просто он не такой как большинство наших говоиспечённых про) и я горжусь за него тем что не такой!!!
Цитата |
|
|
#19 |
|
Administrator
Da pust s elom zatusuet!!!
A vobshe vzyal bi gde nibut cameru i posnimali bi ego!!!
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
DeadMAN
Да ему то это особо и не надо по крайней мере не жалуется постоянно просто очень обидно когда твой друг копит каждый рубль на дэки и всё распродаёт из своей хаты ради досок(а доски он ломает частенько) и СПАСИБО БАЧАНУ за кеды!!!
Цитата |