![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож думал.......а оказывается надо быть миллионером нах................а что поддержать мелкий частный бизнес,чтоб он развился - никому нах не надо.....
так мож всё-таки по меньше надо?кое-какие деньги есть,но ТАКИХ нет.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#62 |
|
admin
Camel, нет можно и заменьшую сумму открыть.
Ты подсчитай аренду, зарплату, ветрины, стилажи, затраты на то чтобы поставить это все в магазине + закупка товара, можно и в меньшую сумму уложиться, несколько месяцев посидеть в минусе и т.д.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#63 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Блин, приезжайте в Литву скейтшопы открывать!!! Качественный товар ( типа eS, Emerica, DVS, Foundation, Habitat и тп ) с руками оторвём
А то у нас ботинок ооочень мало и размеры в основном 40, 41, не больше! У нас есть сеть граффити - хип-хоп шопов, но кал один везёт, тока иногда деки ничё... Кто нибудь помогите !!!
Цитата |
|
|
#67 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дану
вот у нас так всегда, чуть чуть власти уже кароль унитаза. блин смешно читать тигры и стайка шакалов +) а лимпер как маугли отбивается =)) зоопарк =)) по моему круто когда есть желание открыьт магазхин, булочную, завод, есть бабло ваще круто. зачем стольконегатива, откуда знаете кто кем будет через пару десятков лет? )
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
Long Dick of the L.A.w
блин,я может туплю,НО!
сначала контракт на поставку товара вымутить нереально,нужно себя на рынке показать\зарекомендовать сначала............значит..........просто делать сначала оптовые закупки без предварительного заказа,а по факту(что есть на складе\когда мне в бошку взбрендит\когда деньги будут\когда опустеет прилавок) возможен ли такой вариант для пробы пера? el,про минус это и так понятно......но все равно спасибо..... скат, брендов...........блин,если охват бренда - значит договоры на поставку(те предзаказ),т.е. мы должны быть мега магнатами,чтоб выкупить патию предзаказа,тк(как я понимаю) предзаказ на небольшие деньги не делается.......(несколько брендов,и каждого - по сто единиц товара наверно минимум) но я знаю,что можно приобрести со склада оптом без предзаказа......а так....что есть на складе,то и купить,если это закуплено было складом не целенаправленно для заказчика...........просто я был на некоторых складах и отоваривался там......кое-чего я там видел и слышал......... и больше всего меня всегда бесила фраза(вполне закономерная!):"А МЫ С ВАМИ РАБОТАЕМ????" короче,блин,разъесните чуть-чуть по подробнее,плиз,насчет всего вышеописанного...... если есть какие-то цифры,то напишите пожалуйста в личку........ спасибо.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#70 |
|
Long Dick of the L.A.w
скат,
пасибо за содействие!
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() |
Эл же написал. Звони в Адреналин.
Если по теме: мне кажется нужно всего лишь желание и немного денег. Хорошо сделать это с кем либо сообща. Только человека адекватного в долю брать. А так магазин - это не сложно. Начальный капитал и желание. А спрос найдётся. |
|
|
Цитата |