![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
В питере в этом году было отснято видео которое скоро поступит в продажу. в видео представлено лучшие трюки от московских и питерских профиковов а также жесткие jackass приколы от скейт тусы Glum Team. информация и отрывки видосы на нашем сайте.
Каково ваше мнение по поводу развития таких видосов где смешаны приколы и катанье?????? |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда-то был на вашем сайте...
я даж видел вы Очевидец с вами =)) но блин... джэкесс это лжа..даже когда они были популярными (о да я это признаю) - я их не любил - а щас ваще они ушли))) короче все это глупости - поднимайте свой уровень и катайтесь больше.) п.с. просто сами подумайте - что крутого блин прыгать в кусты , чета делать с собой и тд ??
Цитата |
|
|
#5 |
|
ит щит
полное дерьмо ваще прям бесился када ету парашу смотрел кто ето ваще покупать я б даже6 даром не взял..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите сказать что Халтура ,Рунар. Фед, Мел ,витамин,да и московские Какуша Дрозд УРОВЕНЬ СМЕШНОЙ???? А ведь они в этом видео кучу трюков творят!! Да и в самой тусе Glum Team все не лохово катаются Паша катается на полном за магазин Balance. у тебя искаженное воображение на уровень чел!!!!!А видос по ходу много кто купит оно уже в тираж сейчас пойдет!
Жду еще ваих мнений!
Цитата |
|
|
#13 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
На самом деле я не люблю джэкэсс, но Глеб топор и ко это вовсе не то о чем вы думаете, это ******.
Я бы еще cd купил бы с глебовскими байками-это ******. Respect/ Прислушайтесь к моему мнению. Всем брать.:thumb:
Цитата |
|
|
#14 |
|
Ligit!
Я тоже как то скейтбординг больше люблю а угарать мне раньше нравилось и теперь не прет ну в таком стайле, я как то больше к скейтборду склоняюсь угарать можно но вставить это после титров а так 100% скейтборд.
Трюков побольше и посерьезнее а то там на фотах все по милиметровым граням - ребят вы даже не старались, 360 флип на флэту этим не кого не удивишь.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Гость
|
НУ кто тут собрался???:shock:
Вы откуда все упали блин? JACKASS это круто!!! для меня это вообще маза небесная! Глеб Глебовски ты лучше не слушай эти бредни!!! А что насчет фоток(Я те по мылу писал) так у меня флэшка сломалась ужас
|
| Цитата |