![]() |
Что вы скажете о Glum Team
В питере в этом году было отснято видео которое скоро поступит в продажу. в видео представлено лучшие трюки от московских и питерских профиковов а также жесткие jackass приколы от скейт тусы Glum Team. информация и отрывки видосы на нашем сайте.
Каково ваше мнение по поводу развития таких видосов где смешаны приколы и катанье?????? |
borohlo, vse eti prikoli-poln'aya tupost', eto skate video, sohranite svoi prikoli dl'a chego-nibud' esch'o.....
|
Согласен с retard.
Jackass уже отжило свое. Пришло время серьезных видео. Скейтбординг - это искусство. Помиайте это, гаш дэммит! |
я когда-то был на вашем сайте...
я даж видел вы Очевидец с вами =)) но блин... джэкесс это лжа..даже когда они были популярными (о да я это признаю) - я их не любил - а щас ваще они ушли))) короче все это глупости - поднимайте свой уровень и катайтесь больше.) п.с. просто сами подумайте - что крутого блин прыгать в кусты , чета делать с собой и тд ?? |
полное дерьмо ваще прям бесился када ету парашу смотрел кто ето ваще покупать я б даже6 даром не взял..
|
Ничего,ничего
|
на красных воротах когда в институт еду - всегда прохожу мимо их наклейки на стене!
|
ну я дамаю ето будет галимое видео:rupor: :gitar:
|
Нормально у вас никто не катается =))) Уровень смешной....
а приколы угарные ..что то а посмеятся можно |
меня не прет такое. Я слишком стар и консерватичен.
|
Вы хотите сказать что Халтура ,Рунар. Фед, Мел ,витамин,да и московские Какуша Дрозд УРОВЕНЬ СМЕШНОЙ???? А ведь они в этом видео кучу трюков творят!! Да и в самой тусе Glum Team все не лохово катаются Паша катается на полном за магазин Balance. у тебя искаженное воображение на уровень чел!!!!!А видос по ходу много кто купит оно уже в тираж сейчас пойдет!
Жду еще ваих мнений! |
блин катаетесь вы может и ничего
но гоняться друг за другом и слэмить с голой жопой это тупо |
На самом деле я не люблю джэкэсс, но Глеб топор и ко это вовсе не то о чем вы думаете, это ******.
Я бы еще cd купил бы с глебовскими байками-это ******. Respect/ Прислушайтесь к моему мнению. Всем брать.:thumb: |
Я тоже как то скейтбординг больше люблю а угарать мне раньше нравилось и теперь не прет ну в таком стайле, я как то больше к скейтборду склоняюсь угарать можно но вставить это после титров а так 100% скейтборд.
Трюков побольше и посерьезнее а то там на фотах все по милиметровым граням - ребят вы даже не старались, 360 флип на флэту этим не кого не удивишь. |
бля а причем здесь рунар мел какуша и дрозд.... я говорю тольео про тех кто в ващей команде... а паша нихуя кататься не умеет
Tra1toR добавил: а уровень я прекрасно вижу...хотя я и сам лох но могу опеределить кто как катается... |
мне было страшно
|
На самом деле в этом видосе представлено очень много серьезных трюков! В виде в плане скейта катаются только те кто мочит нормально а вот весь джекес уже идет от нашей тусни!
|
запиши на cd у меня телика нет !! =(((((
|
и мне тоже не помешало, влом касету покупать да и в москве появится не скоро
|
НУ кто тут собрался???:shock:
Вы откуда все упали блин? JACKASS это круто!!! для меня это вообще маза небесная! Глеб Глебовски ты лучше не слушай эти бредни!!! А что насчет фоток(Я те по мылу писал) так у меня флэшка сломалась :( я с горя так напился что почемуто и фотик сломался. ужас:buhlo: |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |